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Hier Feedback abgebenFantastischer Sauternes aus dem Jahr 2010, verkostet im Jahr 2022. In der Nase Aprikose und Orangenmarmelade. Schöne süße und weiche Textur im Mundgefühl. Am Gaumen Honig, viel Honig und Marmelade. Am Gaumen verändert sich die Süße der Marmelade und des Honigs mit der Zeit. Schöner und langer Abgang.
Wunderschöner großer Jahrgang. Im Jahr 2023 getrunken. Eine erhabene Nase mit Honignoten. Am Gaumen geschmeidige Aromen von Pfirsich und Aprikose. Seine Farbe ist tiefgolden. Wird auf einer noch ausgeprägteren Alterung folgen
Ein gewagter Jahrgang. Mir gefielen die Leichtigkeit und die Komplexität. Er kann aufbewahrt werden. Ich werde ihn wieder bestellen, weil er so berühmt ist und eine einzigartige Verkostung bietet!
Schöner Sauternes. Typischer Duft eines großen Weines aus der Region. Vanille gemischt mit Mango, Pfirsich und Aprikose. Schauen Sie einfach mal auf die Karte, um zu sehen, wer nebenan ist ;) Und das zu einem viel günstigeren Preis.
Ein perfektes Gleichgewicht zwischen Säure und Süße. Hellgoldene Farbe, langer Abgang und Butterscotch-Noten. Ich bin froh, dass ich zwei gekauft habe, und werde die zweite Flasche für einige Jahre einlagern. Äußerst empfehlenswert!
Ein großer Sauternes, reichhaltig, voll, geschmeidig, mit Aprikosennoten und einer Säure, die die Süße unterstützt. Ein hervorragender Spätlesewein, der zu Gänseleber oder zum Abschluss einer Mahlzeit passt.
Ich glaube, dieser trinkfreudige Wein hinterlässt am Gaumen einen Geschmack von Honig, gemischt mit intensiven Süßigkeiten, Aprikosen, Trauben und Inselfrüchten. Kurz gesagt, er weckt Urlaubsgefühle. Dieser Wein kann noch einige Jahre im Keller gelagert werden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
ausgezeichneter Wein große Qualität und Ausdauer sehr spürbar rote Früchte und einen schönen Körper, im Mund ist rund und sehr angenehm zu schmecken, Qualität wirklich ein sehr gutes Produkt.
Im 17. Jahrhundert angelegt, wurde die Länderei Rabaud 1863 von Henri de Sigalas erworben. Vierzig Jahre später verkaufte sein einziger Sohn, Pierre Gaston de Sigalas, den größten Teil davon. Er behielt die gesamte nach Süden ausgerichtete Kieskuppe, "das Juwel von Sigalas", d. h. die heutigen 14 Hektar. Heute führt die Familie Lambert des Granges, die Erben des Château Sigalas Rabaud, die Tradition fort, das Terroir zu bewahren und die besten Säfte auszuwählen, um einen großen Sauternes zu produzieren.
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Fantastischer Sauternes aus dem Jahr 2010, verkostet im Jahr 2022. In der Nase Aprikose und Orangenmarmelade. Schöne süße und weiche Textur im Mundgefühl. Am Gaumen Honig, viel Honig und Marmelade. Am Gaumen verändert sich die Süße der Marmelade und des Honigs mit der Zeit. Schöner und langer Abgang.+ mehr