Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt
Anzahl
Frankreich / Kupfer/ Amberbier / Indian Pale Ale / 5,4 % vol
Laut Kunden-Ranking zu den Top 10 Amber (Bier)

FRENCH I.P.A. 33CL - BRAUEREI NINKASI

Frankreich / Kupfer/ Amberbier / Indian Pale Ale / 5,4 % vol

Ein kupferfarbenes Bier mit einem malzigen Körper, gebraut mit 100 % französischen Zutaten!
Besonders gelungen ist die offene und direkte Bitterkeit, die für dieses IPA charakteristisch ist und die durch subtile fruchtige und malzige Aromen ergänzt wird. Dieses Amberbier wird besonders für seine Nuancen von Zitrusfrüchten (Grapefruit) und exotischen Früchten (Mango) geschätzt. In Kombination mit getreidigen und süßlichen Aromen gleichen sie die Kraft der beiden in elsässischen Hopfenfeldern angebauten Hopfensorten (Mistral und Aramis) aus. Ein Bier mit Charakter, 100 % "frenchie"!
ZUM WEIN - STECKBRIEF
3,91 € 3,05 € * -21%
Solange der Vorrat reicht
Nur noch 4 Fl.
1
VERFÜGBAR
Bruchsichere Verpackung
9,25 € / L * Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorteile bei Vinatis
BESTPREIS-GARANTIE
Geld-zurück-Garantie
100% SICHERE ZAHLUNG
& SSL Verschlüsselung
ALLE WEINE
sind ausgewählt, verkostet & geprüft
FRENCH I.P.A. 33CL - BRAUEREI NINKASI
  Bier Sorte
Indian Pale Ale
  Art / Charakter:
Hopfiges Bier
  Gesicht:
Kupferfarben, weisser und solider Schaum
  Geruch:
Mehrere Hopfenaromen, Zitrusfrüchte und exotische Früchte- Noten
  Gaumen:
Im Aufftakt sehr fruchtig, bitter, Aromen von Getreide, Braten und Zucker, Abgang harmonisch
  Serviertemperatur:
8-10°C
  Vorbereiten & Servieren:
Direkt aus der Flasche in die Weingläser
  Wein & Essen:
Aperitif, Gänseleber, Fisch, Rotes Fleisch, Weißes Fleisch, Geflügel, Wild, Käse, Nachspeise mit Obst
  Wir empfehlen dazu:
Hühnerleberpastete, Fleischgerichte mit Sauce, Entenbrust mit Honig, geräucherter Fisch, Edelschimmelkäse, Käsekuchen mit Füchten, karamellisierte Desserts...


Ihr Urteil über dieses Produkt interessiert uns und die anderen Kunden!
Wir belohnen Ihr Feedback mit 1€!

Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.

Noch keine Bewertung

BRASSERIE NINKASI

Die 1997 in Lyon eröffnete Brasserie Ninkasi verfolgt ein in Frankreich einzigartiges Konzept. Anfang der 1990er-Jahre gingen ihre Gründer in die damals boomenden Mikrobrauereien in den USA, um sich dort weiterzubilden.  Nach ihrer Rückkehr legten sie im Stadtteil Gerland einen ganzen Erlebnisbereich mit Bierbrauerei sowie Bar mit Restaurant und angeschlossenem Konzertsaal an. Aufgrund des wachsenden Erfolgs zogen sie in eine ehemalige Färberei in Tartare, einer kleinen Stadt in der Nähe von Lyon, um, wo das Wasser besonders rein und weich sein sollte. Seitdem ist Ninkasi eines der erfolgreichsten Unternehmen in Lyon geblieben: Bis heute gibt es sieben Bar-Restaurants in ganz Lyon und das Stammhaus in Gerland ist nach wie vor einer der wichtigsten kulturellen Orte der Stadt. Mit einem Weißbier, das im Guide Hachette des Bières mit dem Coup de Coeur ausgezeichnet wurde, verbreitet sich die Produktion allmählich über die Rhône hinaus und ist mittlerweile allen guten Kellermeistern Frankreichs ein Begriff. Übrigens, was bedeutet Ninkasi? In der Mythologie der Sumerer, die von ca. -5000 bis -1750 v. Chr. in Mesopotamien lebten, ist Ninkasi der Name der Göttin des Bieres.

Alle Weine des Weinguts/ der Domaine