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Hier Feedback abgebenDer beste Pastis, den ich je probiert habe. Ich will keinen anderen mehr! Nicht süß, sehr erfrischend. Guter Geschmack nach Anis und Lakritze. Zum Schlürfen mit Freunden
Ein großer, geschmackvoller Anisette, ohne Karamell, Farbstoffe oder Zuckerzusatz. Ungeschminkt also, für Liebhaber von Anis, der mit größter Sorgfalt für sich selbst destilliert wurde.
1890 begann Armand GUY seine Karriere in einem Beruf, den er bei den renommiertesten Meisterbrennern von Absinth in Pontarlier, insbesondere bei VICHET, erlernt hatte. Die Familie GUY war später für die Erfindung des berühmten Tannenwipfellikörs aus dem Haut-Doubs, dem Vert Sapin, verantwortlich oder auch für den berühmten Pontarlier-Anis! Pierre Guy ist die letzte handwerkliche und familiäre Brennerei in Pontarlier, in der seit 1890 fünf Generationen von Brennmeistern aufeinander folgten. Im Jahr 2007 erhielt sie die Auszeichnung "Entreprise du Patrimoine Vivant" (Unternehmen des lebendigen Erbes). Dieses Label wird französischen Unternehmen mit hervorragendem handwerklichen und industriellen Know-how verliehen.
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Der beste Pastis, den ich je probiert habe. Ich will keinen anderen mehr! Nicht süß, sehr erfrischend. Guter Geschmack nach Anis und Lakritze. Zum Schlürfen mit Freunden+ mehr