Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt
Anzahl
Rotwein / Frankreich / Bordeaux / Margaux AOC / 14 % vol
Laut Kunden-Ranking zu den Top 100 Bordeaux

CHATEAU MARQUIS DE TERME 2015 - 4EME CRUS CLASSE

0,75 L Rotwein / Frankreich / Bordeaux / Margaux AOC / 14 % vol

"Bereits jetzt große Klasse, sollte sich aber mindestens noch zwei Jahrzehnte halten" JEB DUNNUCK
Kraft und Eleganz: Die Ausgewogenheit, die dieser Cru gerne kultiviert, findet in diesem Wein, der sich durch den verführerischen Fall seiner purpurfarbenen, von violetten Reflexen durchzogenen Robe auszeichnet, einen schönen Ausdruck. Nach einem Bukett von schwarzen Früchten und feinen Holznoten öffnet sich ein geschmeidiger und großzügiger Auftakt auf einem frischen Mund, mit Heidelbeer- und Brombeeraromen, umrahmt von weichen Tanninen, die ein schönes Geschmackserlebnis vermitteln.
ZUM WEIN - STECKBRIEF
47,50 € *
1
VERFÜGBAR
Bruchsichere Verpackung
63,33 € / L * Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorteile bei Vinatis
BESTPREIS-GARANTIE
Geld-zurück-Garantie
100% SICHERE ZAHLUNG
& SSL Verschlüsselung
ALLE WEINE
sind ausgewählt, verkostet & geprüft

Wir empfehlen Ihnen auch:

Rotwein / Frankreich / Bordeaux / Pomerol AOC / 14 % vol

0,75 L
56,00 € *
1
VERFÜGBAR
74,67 € / L * Preise ink. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rotwein / Frankreich / Bordeaux / Pauillac AOC / 13,5 % vol

0,75 L
47,95 € *
1
VERFÜGBAR
63,93 € / L * Preise ink. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rotwein / Frankreich / Bordeaux / Saint-Estèphe AOC / 13,5 % vol

0,75 L
46,90 € *
1
VERFÜGBAR
62,53 € / L * Preise ink. MwSt. zzgl. Versandkosten
CHATEAU MARQUIS DE TERME 2015 - 4EME CRUS CLASSE
  Wein Art:
4. klassifizierte Lage
  Jahrgang:
2015
  Art / Charakter:
Rotwein: trocken, komplex, tanninhaltig, rassig
  Stil:
Holz-Note
  Gesicht:
teintes grenat et pourpre foncé
  Geruch:
notes de cassis, de cerises noires et de prunes avec des touches de garrigue, de lavande et d'herbes de Provence.
  Gaumen:
Bouche tendre, suave, au fruité éclatant, mais aussi fondante et savoureuse. Belle longueur.
  Serviertemperatur:
16-18°C
  Vorbereiten & Servieren:
Aus der Flasche oder aus einer Karaffe
  Trinkreife:
Trinkreif oder im Weinkeller zu lagern
  Trinkreif ab:
2020
  Trinkreif bis:
2035
  Wein & Essen:
Rotes Fleisch, Wild, Internationale Küche
  Wir empfehlen dazu:
Épaule d'agneau de lait braisé à l'ail et au thym


Ihr Urteil über diesen Wein interessiert uns und die anderen Kunden!
Wir belohnen Ihre Weinkritik mit 1€!

Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.

Noch keine Bewertung