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Hier Feedback abgebenEin charmanter Coteaux Bourguignons. Serviert als Aperitif mit einer Platte mit Wurstwaren. Die Nase ist ein wenig abwesend, aber am Gaumen ist er fein mit einer guten Länge. Großartig!
Ein zarter und weicher Wein aus einer vorteilhaften Appellation auf Basis von Pinot Noir und Gamay, der am Gaumen Samt bietet. Kurzum, ein charmanter Wein, gefährlich gut.
Ein zurückhaltender Wein – wenig Frucht in der Nase, am Gaumen zart nach reifen Beeren, charmanter nicht sehr langer Abgang – ein guter Wein, kann mich jedoch nicht wirklich für ihn begeistern.
Sehr samtiger Wein, mit einem gutem Abgang. Die Nase ist ein wenig schüchtern. Ein guter Wein als Aperitif, oder wie wir ihn getrunken haben, als Alltagswein.
Das "Maison Albert Bichot" wurde 1831 von Bernard Bichot gegründet, und es war sein Enkel Albert, der es Ende des 19. Jahrhunderts zu neuem Leben erweckte. Seit 1996 wird die Leitung des Hauses von der sechsten Generation in der Person von Albéric Bichot übernommen. Das Haus besitzt 100 Hektar Weinberge, die nach dem Prinzip der nachhaltigen Schädlingsbekämpfung bewirtschaftet werden, was durch den Zukauf von Trauben und Most ergänzt wird. Das Weingut hat seine Herangehensweise an den Weinanbau komplett verändert, indem es die Reben kürzer geschnitten, den Boden bearbeitet (gepflügt) und wenn nötig eine grüne Weinlese durchführt, sodass nur noch 6 Rappen pro Rebstock übrig bleiben. Das Haus verfügt über eine beeindruckende Palette an Grands Crus und Premiers Crus. Diejenigen der Côte de Nuits werden auf der Domaine du Clos Frantin vinifiziert und ausgebaut. Die Weine der Côte de Beaune werden auf der Domaine du Pavillon verarbeitet.
Ein charmanter Coteaux Bourguignons. Serviert als Aperitif mit einer Platte mit Wurstwaren. Die Nase ist ein wenig abwesend, aber am Gaumen ist er fein mit einer guten Länge. Großartig!+ mehr