Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
* Das Angebot: GRATIS Standardversand (DPD und UPS Paketshop) nach Deutschland und Österreich ohne Mindestbestellwert bis zum 22/05/202. Dieses Angebot ist kumulierbar mit anderen Gutscheincodes.
1 Gutscheincode pro Bestellung und Kunde
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenEin Burgunder voller Liebe und Leidenschaft, so wunderbar samtig am Gaumen. Bitte nicht vergessen diesen vor dem Servieren für optimalen Genuss zu dekantieren. Er passt hervorragend zu rotem Fleisch. Eine Wahl, die man nicht bereuen kann.
Das Haus Chandesais ist ein Weingut, aber auch ein Weinhandel in Familienbesitz, das 1933 von Émile Chandesais gegründet wurde und in der Region Burgund in der Gemeinde Fontaine im Herzen der berühmten Côte Chalonnaise liegt. Dieses Weinhandelshaus florierte im Laufe der Jahre, indem es die Weinbereitung, den Ausbau und die Vermarktung seiner Burgunderweine übernahm, was die Qualität ihrer Weine und die Einhaltung der Traditionen des Hauses versprach. 1993 verkaufte Émile Chandesais sein Unternehmen an die "Compagnie Vinicole de Bourgogne, filiale du groupe Picard Vins et Spiritueux", wodurch die Aktivitäten des Weinguts wachsen konnten, aber immer mit der Idee, das Erbe sowie den Respekt des Terroirs zu bewahren...
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ein Burgunder voller Liebe und Leidenschaft, so wunderbar samtig am Gaumen. Bitte nicht vergessen diesen vor dem Servieren für optimalen Genuss zu dekantieren. Er passt hervorragend zu rotem Fleisch. Eine Wahl, die man nicht bereuen kann. + mehr