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Hier Feedback abgebenWunderschön Granatrot im Glas, in der Nase viel Frucht, etwas leichte Säure und Mineralität und am Gaumen vollmundig mit ebenfalls viel Frucht (Kirsche) leicht floralen, aber auch nussigen Aromen, angenehme Tannine und im Zuge des Dekantierens noch leichte Gewürze (Pfeffer) – hervorragend.
Ein sehr guter Wein. Mir fehlen noch ein paar Jahre, damit er sein volles Potenzial entfalten kann, aber die Balsamico-Geschmacksnoten sind wirklich interessant. Sollte man mal ausprobieren!
Angenehmer Wein. Schöne granatrote Farbe. Ehrliche Nase mit Holz, schwarzen Früchten und Leder. Im Mund ist er angenehm, aber es fehlt ihm ein bisschen an Länge und Kraft.
Eleganter Wein, mit guter Struktur und sehr ausgewogen (sehr gut ausgewogene Tannine). Es hat eine lang anhaltende Wirkung. Noten von roten Früchten. Ich empfehle. Er passt sehr gut zu rotem Fleisch und Zicklein. Zu wiederholen.
Ein bisschen enttäuscht von diesem Wein (Jahrgang 2013), obwohl er gut dekantiert wurde. Ich hatte einen kräftigeren Wein mit einer guten Rundheit im Mund erwartet, der zu einem schönen Stück Rindfleisch passt.
Ich kannte den Namen des Terroirs und das Renommee dieser Appellation, aber ich kannte den Geschmack dieser Rebsorte nicht, und was für eine Überraschung, was sage ich, was für ein Glück im Mund? Kräftig, aber ausgewogen, schöne Aromen von schwarzen Früchten, vollmundiger Abgang, eine tolle Entdeckung.
Ein wirklich schöner Taurasi reserva. Würzig, fett und strukturiert! Gute Nase, Aromen von Pflaume, Heidelbeeren, Tabak, Leder, Nelke in einer schönen balsamischen Umgebung! Voller Körper, kräftige Tannine und langer minziger Nachgeschmack! Er kann sich noch verbessern...Kaufen Sie lieber zwei!
Ein opulenter und ernster Wein, aber überraschend fruchtig und frisch, blumig und rund.
Mit einem guten Säuregehalt, der eine gute Zukunft in der Flasche verspricht, wenn er unter optimalen Bedingungen gelagert wird. Empfohlen.
Diesen Aglianico muss ich unbedingt probieren. Man schmeckt den ganzen Geschmack des Herkunftslandes. Ein Wein, der auch einige Jahre im Keller liegen kann.
Geöffnet bei einem Abendessen mit mehreren anderen Weinen, hätte ich ihn gerne "allein" verkostet, aber er war überraschend. Rubinrote Farbe, intensive Aromen von roten und schwarzen Früchten, Zimt, Nelke und Vanille. Am Gaumen vollmundig, aber seidig. Langer Abgang.
Schwarze Früchte, leichte Holznoten, schöne Struktur, geschmeidig, mehr als angemessene Länge. Es ist immer ein Genuss, einen Wein zu verkosten, der durch die Zeit Patina angesetzt hat. Zum Testen!
Feudi di San Gregorio ist ein Pionier der önologischen Renaissance Süditaliens und stellt die Wiederentdeckung der mediterranen Aromen in den Vordergrund. Sein Ziel ist es, die süditalienischen Rebsorten wie Aglianico, Fiano di Avellino, Greco di Tufo und Falanghina zu fördern und in das Terroir und die jahrhundertealte Tradition der Weinherstellung in der Region Irpinia zu investieren. Die 1986 von zwei Familien aus der Region Feudi di San Gregorio gegründete Kellerei hat ihre Wurzeln in der Stadt Sorbo Serpico in der Provinz Avellino. Von Anfang an hat sich die Kellerei darauf konzentriert, authentische Produktionen von hoher Qualität zu erhalten und einen Premium-Standard zu definieren, um den höchsten und strengsten Anforderungen des Marktes gerecht zu werden. Diese Weine sind weltweit anerkannt und werden von der Presse immer wieder hoch gelobt.
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Wunderschön Granatrot im Glas, in der Nase viel Frucht, etwas leichte Säure und Mineralität und am Gaumen vollmundig mit ebenfalls viel Frucht (Kirsche) leicht floralen, aber auch nussigen Aromen, angenehme Tannine und im Zuge des Dekantierens noch leichte Gewürze (Pfeffer) – hervorragend.+ mehr