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Hier Feedback abgebenEin hervorragender Wein, der es mir ermöglichte, eine mir unbekannte Rebsorte zu entdecken, den Cinsault, der mich angenehm überrascht hat. Ich habe diesen Wein bei einem Aperitif getrunken, begleitet von Oliven, Mortadella, Focaccia und Käse.
Helles Rubinrot. Mittlere bis hohe Intensität in der Nase. Sehr frische Aromen von Erdbeere, Himbeere, ein Hauch von Schinken, der wohl von der natürlichen Weinbereitung stammt. Es ist eine salzige Berührung und sehr positiv. Er hat diesem Wein seine Komplexität verliehen. Auch die Mineralität in diesem Wein macht ihn unverwechselbar.
Interessanter Wein. Ziemlich leicht mit Noten von Erdbeeren, Kirschen und Vanille. Leicht, die säuerliche Note ist nicht zu präsent. Leicht rauchiger Abgang. Chateauneuf-Stil in leichterer Form. Originell!
Erste Weinprobe aus Chile. Es ist ziemlich überraschend. Interessanter Start, frisch und fruchtig. Allerdings ist er für meinen Geschmack zu säuerlich und der Abgang ist nicht so gut. Ein Wein, der eher für die Sommermonate geeignet ist.
Spannung, frische Frucht, Mineralität und Finesse sind die interessantesten Merkmale dieses Weins von Pedro Parra, auch wenn er für meinen Geschmack ein wenig zu viel Säure hat.
Rote Früchte dominieren, ein seidiger, frischer Wein, eine sympathische Mischung, die ich noch nicht zu probieren gewohnt war. Ein Wein, den es zu entdecken gilt und der Sie auf eine Reise mitnehmen wird!
Angenehmer Wein, gut gemacht, fruchtig, schöne Frische, etwas leichte Struktur und keine große Länge. Ein Aperitifwein, um sich selbst zu verwöhnen. Man sollte ihn als solchen trinken und nicht auf eine Alterung warten.
Nicht besonders gut, flacher Wein mit wenig Interesse. Ich bin ein Liebhaber von tanninhaltigem und kräftigem Wein. Ich dachte, ich würde etwas süßes und geschmackvolles finden, aber das war verfehlt.
Dieser Cinsault ist sehr gut, reine Mineralität, sowohl in der Nase als auch am Gaumen, scharf, trocken, leicht, aber gleichzeitig mit Substanz, er hat mir sehr gut gefallen, ich werde ihn wiederholen.
Leichtes, fruchtiges und extraktarmes Weinprofil, das Frische und Saftigkeit bewahrt. Im Mund ist er leicht, einfach und leicht. Er ist gut haltbar und ein interessanter Wein.
Sehr überraschender Wein, ganz und gar nicht die Vorstellung, die man von Cinsault hat. Purpurne, intensive Farbe. Könnte fruchtiger sein. Ein Wein, der aus der Reihe tanzt, das ist sein Hauptinteresse.
Mit Sicherheit der schönste Cinsault in Chile! Mit einem saftigen und frischen Profil ist dies ein Wein, den man wegen seiner fast burgundischen Finesse unbedingt entdecken sollte. Sehr schöne Flasche!
Helle Farbe, sehr modisch. Frische, mineralische Nase mit sehr interessanten Blumen. Am Gaumen fließend und tonisch, aber mit einer gewissen Tiefe. Sehr unterhaltsam.
Ein hervorragender Wein, der es mir ermöglichte, eine mir unbekannte Rebsorte zu entdecken, den Cinsault, der mich angenehm überrascht hat. Ich habe diesen Wein bei einem Aperitif getrunken, begleitet von Oliven, Mortadella, Focaccia und Käse.+ mehr