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Hier Feedback abgebenMein absoluter Favorit in Sachen Rotwein. Da ich eigentlich keine trockenen Weine mag, ist dieser durch seinen leicht öligen und "buttrigen" Nachgeschmack einzigartig. Dieser Wein wird auf alle Fälle seinen festen Platz in meiner Sammlung haben.
Leicht, fruchtig und weich. Sehr leicht zu trinken. Milde Säure und Tannine. In der Nase Vanille, leichte Eiche. Erdbeere und Kirsche am Gaumen.
Cremig wie ein Chardonnay! Süffig und grazile. Bin geflasht! Ein bissl Mainstream geht immer! ?
Lasst es geschehen. Ein knackiger Pinot Noir aus Kalifornien!
Ein klasse Pint Noir aus der neuen Welt. Vanilletöne dominieren aber auch ausgesprochen fruchtige Anklänge. Ein richtiger "Crowdpleaser" wie so oft bei den Weinen aus Kaliforniern. Hier kann man nichts falsch machen!
Schöne Entdeckung für diesen Pinot Noir. Ein sehr typischer Wein aus der Neuen Welt mit sehr ausgeprägten Holznoten. Gourmandig und vanillig, man spürt die Markierung des Fasses. Nicht jedermanns Geschmack.
Ein großer, charaktervoller Pinot Noir, der meine Gäste zu Nudeln mit Pilzen mit seiner delikaten und tiefen Materie begeistert hat. Ich werde ihn sehr empfehlen, eine Erfahrung, die es zu entdecken gilt!
Ich mag diesen Wein mit einem sehr speziellen Geschmack, einem sehr diskreten Aroma, das einen sehr speziellen Charakter verleihen will, sehr gerne. Ich mag diesen Wind zu rotem Fleisch vielleicht Geflügel.
Das Mindeste, was man sagen kann, ist, dass der Name des Weins nicht irreführend ist. Seien wir ehrlich, ich liebe Holz. Aber hier handelt es sich um das, was ich als "vulgären" Wein bezeichne. Von diesem Brettwein ist keine Subtilität zu erwarten. Grob holzig, monoaromatisches Profil und ekelerregend
Ein origineller und frischer Wein, dem man nur schwer widerstehen kann, gut im Mund und seidig im Aussehen, originell und schätzenswert, auch wenn ich ihn ein bisschen zu kernig finde.
Mein Lieblingsrotwein seit zwei Jahren, und das, obwohl ich Chauvinistin bin! Ich liebe diesen Wein!
Ein ziemlich spezieller Pinot Noir, sehr weit entfernt von dem, was man aus dem Burgund gewohnt ist..... Wir haben es hier mit schwarzen Früchten und Holz zu tun, sehr, sehr ausgeprägt. Man sollte ihn einige Stunden dekantieren, um die Holznote zu mildern...
Ich habe ihn als Aperitif getrunken und er ist eine schöne Entdeckung. Er ist vielleicht weniger komplex als ein Burgunder, aber er ist fruchtiger (Kirsche und rote Früchte), wobei er das beibehält, was ich an "Pinot Noir" mag. Ich empfehle!
Ein Wein, der einen Umweg wert ist, eine nette Entdeckung. Anzumerken ist, dass man aromatisch sehr weit von den Pinot Noirs aus Burgund entfernt ist. Aufgrund der "extravaganten" Aromen nicht leicht zu vereinbaren.
Ich hätte die Höchstnote vergeben können, so unglaublich war die Überraschung bei diesem Wein! Helle Farbe, Himbeer-/Erdbeerduft, ich hatte säuerliche Noten erwartet, aber keine. Eine sehr überraschende "Werthers"-Bonbon-Note
Wein, der mich fasziniert hat. In der Nase sehr stark vom Holz geprägt, sehr präsent, Vanille, Butter. Im Mund hat man schöne rote Früchte und vor allem eine tolle Länge!
Ein kalifornischer Pinot Noir. In der Nase bringt das Holz Aromen von Vanille und Karamell sowie Zedernholz mit sich. Im Mund schöne Frische, auch wenn die Aromen von roten Früchten ein bisschen vom Holz überdeckt werden.
Angenehm überrascht von diesem Pinot Noir aus Kalifornien. Ein fruchtiger Wein mit Röstnoten, Anklängen von Früchten und roten Beeren. Ein schöner Abgang. Ein ausgewogener Wein, den ich ihm wieder zu einer Entenbrust empfehlen werde.
Sehr schöne Entdeckung, eine blasse Robe und eine Nase mit Kirschen. Er ist nicht fein wie ein Burgunder, aber sehr lecker, mit einer ziemlich vanilligen Seite, und man spürt die Markierung des Fasses. Ich werde ihn wieder bestellen.
Sehr gut ! Ich würde ihn nicht als ausgezeichnet bezeichnen, weil er ein bisschen zu wenig Körper hat, was schade ist, denn er wäre ein großer Wein, aber er hat einen originellen Geschmack, sehr süß wie ein Bonbon, den man unbedingt probieren sollte.
Der Geschmack ist sehr holzig, ja sogar buttrig, eine schöne Überraschung für einen kalifornischen Wein. Er eignet sich gut als Aperitif oder zu einem Gericht wie Geflügel oder rotem Fleisch. Er ist nicht leicht im Handel zu finden: Ich konnte ihn nur über Vinatis beziehen.
Sehr helle Farbe, in der Nase sehr intensiv, auf Vanille, ein bisschen überschwänglich. Im Mund findet man diese etwas übertriebene Seite wieder, der Ausbau tritt an die Stelle der Frucht und macht ihn nach 2-3 Gläsern etwas ekelhaft. Nicht mein Lieblingswein, aber interessant.
Mit einer schönen blassen rubinroten Farbe und Aromen von roten Früchten, Kirschen, Vanille und Tabak. Runder Körper ist zu einer Struktur poliert, mit seidigen Tanninen und einer friedlichen säuerlichen Säure. Aromen von süßer Vanille und roten Früchten machen ihn zu einem wunderbaren Wein. Sein langer Abgang ist die Mühe wert.
Ein Wein, der ziemlich ausgeprägte Karamell- und Butternoten hat. Ich persönlich finde ihn sehr überraschend, aber sehr angenehm, vor allem als Aperitif. Da es sich um einen Pinot Noir handelt, ist er nicht sehr tanninhaltig und daher perfekt für einen Aperitif. Ich werde ihn wieder bestellen.
Ich bin mir nicht sicher, ob der Wein einen Reiseschock erlitten hat, aber dieser Wein war ganz anders als der Jahrgang 2018. Es gibt sehr wenig Struktur und das Aroma erinnert an Kaugummi, als ob er mit Kohlensäuremazeration hergestellt worden wäre. Kein ernsthafter Wein.
Seit 2015 habe ich jedes Jahr ein paar Flaschen dieses Pinot Noir aus dem Napa Valley gekauft. Ein einfaches Getränk, aber immer spannend und lustig. Vielleicht ein wenig "anbiedernd", aber der Erfolg bei einem Abendessen mit Freunden ist garantiert!
Ausgezeichneter amerikanischer Pinot Noir, intensiver Einsatz von Holz, der sich in sehr ausgeprägten Röst- und Vanillenoten ausdrückt. Das Ergebnis ist ein angenehmer Wein, der zwar nicht an das Niveau seiner französischen Vettern heranreicht, aber sicherlich ein gut gemachter Wein ist, der sehr angenehm zu trinken ist.
Dieser Wein weckte Erinnerungen an meine Reise nach Kalifornien, vor allem an die Hügel mit den Weinbergen, die sich in der Landschaft verlieren. Die Farbe ist intensiv, ebenso wie der Geschmack, den er im Mund hinterlässt, hervorragend zu Fleisch- und Wildgerichten.
Einfach aufregend!
Eine Explosion von Aromen in der Nase und ein guter Geschmack, Geruch Persistenz machen es meiner Meinung nach ein ausgezeichneter Wein!
Ich werde ihn auf jeden Fall wieder trinken!
Ich hatte die Gelegenheit, diesen Wein bei einem Aperitif mit Freunden zu trinken, begleitet von Wurst- und Käsesorten.
Was soll ich sagen, ich war erstaunt!
Wohlriechend und besonders strukturiert mit einem angenehmen, weichen Geschmackserlebnis am Gaumen!
Hinzugefügt zu meinen Must Haves!!!
Erster kalifornischer Pinot Noir. In der Nase Noten von roten Früchten, Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Gewürzen und Holznoten. Der Schluck ist würzig vom Holz, wird aber von der Frucht mitgezogen und ist leicht und angenehm zu trinken.
US Pinot Noir, der mich mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis überrascht hat. Natürlich muss man den US-Stil mögen: viel Holz, das sehr auffällig und daher sehr vanilleartig ist. Eine dezente Säure rundet das Bild ab und macht ihn zu einem recht trinkbaren Produkt.
Helles Rubinrot, transparent. Vor allem Anklänge von Holz und Vanille, dann frische rote Früchte und Kaffeenoten. Wenig Tannine, kurzer Abgang.
Wie alle Pinot Noirs ist er noch ein wenig jung und sollte im Keller ruhen. Aromen von Beeren, Humus und schwarzem Pfeffer.
Frisch und ausgewogen. Kalifornien eignet sich am besten für Cabernets, aber auch mit dieser Mischung gelingt es, zufrieden zu stellen.
Ein großartiger Ausdruck von P.N. aus einem Land, das mir sehr am Herzen liegt, ein Wein von großer Trinkbarkeit, fruchtig und wirklich transversal, der sogar zu einer Pizza passt.
Mittlere Konsistenz. Typischer Pinot Noir der Neuen Welt. Gutes Mundgefühl, auch wenn der Schluck nicht sehr lang ist. Geeignet zu vielen verschiedenen Speisen.
Vinno piacelove, nicht kompliziert, aber mit starken Aromen, nicht bitter, bitterer Erdbeergeschmack, anders als ein Pinot, aber definitiv ein einfacher Wein, den man mit verschiedenen Speisen genießen kann. Pizza? Wenn ich darüber nachdenke, bestelle ich sofort eine weitere Flasche, um sie mit Freunden zu öffnen, vielleicht als Aperitif.
Eine echte Überraschung, angenehm zu trinken, aber Schluck für Schluck zu entdecken. Kalifornien ist wirklich zu einem Maßstab für die Önologie weltweit geworden
Ein ausgezeichneter Wein, der niemanden enttäuschen wird.
Wir haben diese Flasche zu einem Omelett mit Topinambur und Käse geöffnet. Das passt perfekt zu seinem zarten, aber gleichzeitig sehr charakteristischen Charakter.
Amerikanische Weine faszinieren mich mehr und mehr. Eine neuere Kultur, die vielleicht das Beste aus Europa übernommen hat und es sich zu eigen macht, um Raffinesse und Wertschätzung zu vermitteln. Gut!
Ein ganz besonderer Pinot Noir, ziemlich strukturiert und mit ganz besonderen Noten von Holz und roten Früchten. Er ist wirklich eine Überraschung, da er sich stark von den italienischen Pinot Noirs unterscheidet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich kaufe es oft.
Klassischer Pinot Noir mit mittlerer Struktur, aber gleichzeitig sehr trinkbar und duftig. Eine nicht zu helle Farbe, die sich höchstwahrscheinlich noch lange weiterentwickeln könnte.
Transparentes Rubinrot, rote Früchte (Walderdbeere, Himbeere) in der Nase, dezente Säure im Mund, aber auch süße Vanillenoten treten hervor. Diskreter, langer und sauberer Abgang
Nach der Verkostung des Chardonnay von Brot und Bitter wollte ich den Pinot Noir kaufen, was kann ich sagen, ein weiterer großer Wein, den ich auch empfehlen würde, leicht gekühlt zu trinken, um ihn besser zu genießen
Das Etikett und die Flasche haben einen sehr klaren Stil. Schöne rubinrote Farbe, intensive Aromen von Vanille, süßen roten Früchten, Pflaumen, Holz, starke Präsenz von Holz und Vanille am Gaumen... nicht zu ausgewogen und manchmal süßlich
Dieser Pinot aus dem Napa Valley hat mir sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aromen von roten Früchten, Vanille, Nelke und im Abgang geröstete Butter, Schokolade und kandierte Kirsche.
Ein guter kalifornischer Wein. Er unterscheidet sich von den Weinen, die ich normalerweise trinke, was interessant ist und ich denke, es lohnt sich, ihn zu probieren.
Aroma von roten Früchten. Im Mund fand ich ihn ein wenig trocken.
Richtiger Wein nach Geschmack.
Ausgezeichneter kalifornischer Wein, sehr kräftiger Geschmack und guter Abgang. Trinkt sich sehr angenehm zu einem guten Fleischgericht mit Freunden. Ich werde ihn wieder bestellen!
Erste Erfahrung mit einem kalifornischen Wein, angenehm überrascht. Es ist ein großzügiger, unkomplizierter Pinot Noir, den man zu Geflügel oder Käse genießen kann.
Einer meiner liebsten Pinot Noirs. Dieser Wein mag leicht erscheinen, wenn er im Glas serviert wird, aber er ist sehr interessant. Auch zum Mittagessen, sehr gut geeignet mit Käse.
Ein ausgezeichneter Pinot Noir. Beverino, unstrukturiert, aber definitiv gut zu einem guten Preis.
Perfekt zu weißem Fleisch und nicht besonders aufwendigen Fleischgerichten.
Nicht schlecht, aber auch nicht hundertprozentig überzeugend. Vielleicht bin ich an den Pinot Neri aus dem Trentino gewöhnt, aber ich finde ihn ein wenig anders". Mittlerer Körper, Bouquet und Geschmack von roten Früchten, aber mit akzentuierter Holznote. Ich hatte zwei. Ich werde später noch einmal eine Flasche probieren und hoffe, dass ich dann einen weiteren Kommentar abgeben kann.
Ein bisschen weniger interessant als sein Gegenstück aus Chardonnay, aber interessant Pinot Noir. Auch hier repräsentiert diese Flasche den amerikanischen Stil dieser Rebsorte.
Der Name sagt alles: Man spürt deutlich die Noten des Ausbaus, die Holzseite ist sowohl in der Nase als auch im Mund sehr ausgeprägt. Kein Pinot Noir, der auf Frucht und Finesse setzt, aber dennoch Spaß macht, weil er von den üblichen Pfaden abweicht.
Ein schöner Pinot Noir, der mit reifen Waldfrüchten spielt, aber gleichzeitig frisch und weich ist. Nette Überraschung! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein klassischer Pinot Noir, dem es ein bisschen an Intensität fehlt. Der Preis ist ein bisschen hoch, was für amerikanische Weine typisch ist. Man kann sich einen Eindruck von den Pinot Noirs der neuen Welt verschaffen, aber in Frankreich gibt es bessere und günstigere Weine, z. B. Sancerre oder Elsass.
Wurde im Rahmen eines Abends über die Pinot Noirs der Welt verkostet. Dieser überraschte die Gäste mit seiner Feinheit und Präzision. Veilchen, Graphit, Brombeere. Am Gaumen ein vertikaler, mineralischer, salziger Wein.
Sehr originell, eine echte Kuriosität! Die Nase ist sehr stark vom Ausbau geprägt, die Vanille- und Kokosnoten gewinnen die Oberhand über die Subtilität des Pinot Noir.
Ein interessanter Wein, den man in Frankreich vielleicht nicht zu machen wagt.
Bread & Butter ist ein Weingut im Napa Valley, Kalifornien. Ihr Name spiegelt sich deutlich in ihren Weinen wider: "Bread" steht für die Verwendung von Eichenfässern und "Butter" für die malolaktische Gärung, die einen deutlich buttrigen Charakter verleiht...Das Haus Bread & Butter, bringt die berühmten und vielfältigen Terroirs der kalifornischen Weinberge zur Geltung. Ein modernes Haus, das sich mit allen Feinheiten der Rebsorten seiner Weinberge bestens auskennt... Das kühle und natürliche Klima ist ideal für die delikaten Rebsorten, die Bread & Butter in seinen Flaschen hervorhebt. Cuvées mit einem konsequenten und zuverlässigen Stil, die mit dem Ziel hergestellt werden, zugänglich und leicht zu trinken zu sein, mit üppigen und reichen Fruchtaromen.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Mein absoluter Favorit in Sachen Rotwein. Da ich eigentlich keine trockenen Weine mag, ist dieser durch seinen leicht öligen und "buttrigen" Nachgeschmack einzigartig. Dieser Wein wird auf alle Fälle seinen festen Platz in meiner Sammlung haben.+ mehr