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Hier Feedback abgebenSchöne goldene Farbe. Im Mund Geschmack von exotischen Früchten, gelben Früchten und Honig. Sehr angenehmer Wein außerdem ein interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausgestattet mit einer glänzenden, hellgoldgelben Robe zieht dieser Wein das Auge an. Die Nase ist intensiv und erinnert an Honig. Er passt perfekt zu Pastete, kann aber auch sehr gut als Aperitif getrunken werden.
Da ich kein Fan von sehr süßen Weinen bin, bin ich trotzdem von diesem Wein begeistert, den wir vor einiger Zeit zu Foie gras + Mango-Chutney getrunken haben. Ein fast klassischer Wein. Meiner Meinung nach ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Voll und weich, sehr harmonisch mit Gewürzen, Mandeln und kandierten Früchten. Verglichen mit dem Flaggschiff-Sauternes des Hauses (den wir auch probiert haben) kann er sich sehen lassen. Nach ein paar Jahren im Keller werden wir sehen, wie er sich entwickelt.
Mit seiner goldgelben Farbe zieht dieser Wein die Aufmerksamkeit auf sich. In der Nase entfalten sich Noten von Honig. Mit dem Dessert am Ende eines wunderbaren Abendessens mit Bordeaux-Weinen zum Mitnehmen für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis getrunken.
Ich mag diesen Lions, sogar mehr als die anderen Suduirauts, denn der Geschmack ist ausgewogen, nicht zu süß und nicht zu alkoholisch. Auch der Preis ist mild, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist 20/20.
Eine sehr schöne Flasche zu den Feiertagen, obwohl ich kein großer Sauternes-Liebhaber bin, dennoch sehr angenehm zum Teilen und zu passenden Vorspeisen.
Er hat alles, was ein Großer braucht! Er ist preisgünstiger, aber genauso effektiv, die ganze Tafelrunde war begeistert und er hat uns auf Meisterwerk-Art durch die Weihnachtszeit begleitet.
Schöner und ausgewogener Wein zu einem sehr günstigen Preis. Er dient gut als Einstiegs-Süßwein aus Bordeaux. Perfekt für die Begleitung von Käseplatte oder Desserts auf Basis von Früchten.
Mit einem hellen Goldgelb zieht der Wein die Blicke auf sich. Noten von Honig und kandierten Früchten. Am Gaumen zeigt dieser Wein eine Kombination aus Reife und Frische. Leberpastete, Comté, Epoisses harmonieren mit diesem Sauternes zum Genuss der Geschmackszellen.
Sehr guter Zweitwein, der im Vergleich genauso viel wert ist wie einige Premiers Crus Sauternes. Farbe, vollmundiger Gaumen, dieser Wein ist wunderbar und gut ausgewogen. Ein gelungener Wein.
Sehr gut. Ich werde ihn wieder bestellen. Ich habe eine zweite Flasche, die ich noch ein paar Jahre reifen lassen werde, ich denke, er wird noch besser werden.
Die Domaine de Suduiraut erstreckt sich über 200 Hektar, davon 92 Hektar Weinberge, auf einem Boden, der hauptsächlich aus sandig-lehmigem Kies besteht. Der Rebsortenspiegel besteht zu 90 % aus Sémillon und zu 10 % aus Sauvignon.Die Nähe der Flüsse Ciron und Garonne führt im Herbst zu einem Mikroklima, das sich durch sonnige und warme Nachmittage auszeichnet, die auf neblige Morgen folgen.Nach der Heirat von Nicole d'Allard mit Léonard de Suduiraut 1958 erhielt das Weingut den Namen Suduiraut. Das während der Fronde gebrandschatzte Schloss wurde im 17. Jahrhundert wieder aufgebaut und Ende des 18. Jahrhunderts in Cru du Roy umbenannt, nachdem es von einem Neffen der Familie Suduiraut, Jean Joseph Duroy, Baron de Noaillan, übernommen worden war. Seitdem sind im Wappen von Château Suduiraut die Insignien von Suduiraut und Duroy gemeinsam abgebildet. Die wunderschönen französischen Gärten, die von Le Nôtre, dem berühmten Gärtner von König Ludwig XIV. angelegt wurden, zierten später das Anwesen.Am 18. April 1855 wurde das Weingut anlässlich der Klassifikation der Weine der Gironde als Premier Cru de Sauternes klassifiziert.Das Gut wurde 1992 von AXA Millésimes übernommen. Der Versicherungskonzern hat es sich zur Aufgabe gemacht, das enorme Know-how der Weingeschichte und -kultur zu bewahren und fortzuführen, mit dem Ziel, Spitzenweinen aus Weinbergen mit einer glorreichen Vergangenheit zu verhelfen, ihr volles Potenzial zu entfalten.
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