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Hier Feedback abgebenTrauben, die in der südlichen Rhône geerntet und dann im Loire-Tal zu Wein verarbeitet werden, ergeben einen süffigen und recht feinen Wein. Ich empfehle
Handelswein, aus biologischem Anbau, er ist frisch, leicht perlend am Anfang? Ist das normal? Ein Wein, der die Arbeit für einen kleinen Aperitif erledigt, er ist frisch und fruchtig
Ein guter Tafelwein, angenehm und zugänglich für jedes Publikum. Passt gut zu leichten Gerichten, Salaten, hellem Fleisch und Käse. Kann noch einige Zeit im Keller verbringen
Mir hat dieser untypische Wein, der der Grenache eine erstaunlich frische Fruchtigkeit verleiht, sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Preis-Leistungs-Verhältnis. Er wird im Sommer ein Meisterwerk sein. Ein echter Leckerbissen, der in einem Verkostungsclub blind eine schöne Einstimmigkeit erzielte.
Ein Grenache von der Loire mit viel Finesse. Die Extraktion ist sehr sanft, so dass man die Süße der Rebsorte trotz ihrer nördlichen Seite erkennen kann. Ein erstaunlicher Wein, den es zu entdecken gilt.
Ein würziger, pfeffriger Grenache, wie ich ihn mag. Explosive Frucht, Frische und luftige Materie. Achtung: "haute buvabilite", die Flasche leert sich sehr, sehr schnell ...
Die Nase ist bereits sehr ausdrucksstark und voll von frischen Früchten. Am Gaumen schöne Dichte mit einer geschmeidigen und sehr reifen Materie. Die schwarzen Früchte dominieren und die herrliche Knackigkeit wird durch eine schöne Fülle an Tanninen ausgeglichen.
Curioisté der Loire-Weine für diese Cuvée auf der Basis von Grenache und Carignan. Im Vergleich zu den Rhône-Weinen ist er zwangsläufig weniger konzentriert, aber mit einer schönen Frische der Frucht. Für mehr Rundheit dekantieren.
Die Migration dieser Grenache ist ein echter gelungener Wein und eine ausgezeichnete Überraschung. Viel Frische, Fruchtigkeit, ein bisschen Gewürze: ein sehr guter Wein für Freunde und Gastronomie.
Eine ausgezeichnete Entdeckung ist dieser südländische Grenache, der von den erfahrenen Händen der Domaine Bellivière (Loire) in Szene gesetzt wurde. Tiefgründig und weich, mit einer guten Trinkbarkeit.
Grenache aus dem Ventoux, der mehrere hundert Kilometer nordwestlich von hier vinifiziert wird. Also ein Wein aus Frankreich. Ziemlich einfach, aber effektiv, ein bisschen kurz, aber fruchtig mit einer schönen Süße. Wandertrauben für ein Clafouti mit Chorizo, zum Beispiel.
Trauben, die in der südlichen Rhône geerntet und dann im Loire-Tal zu Wein verarbeitet werden, ergeben einen süffigen und recht feinen Wein. Ich empfehle+ mehr