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Hier Feedback abgebenEs ist ein Wein, der nie versagt und im Vergleich zu den Weinen aus dem Burgund besonders preiswert ist. Der Wein hat eine helle Farbe, ist sehr frisch und hat sehr weiche Tannine.
Dieser Pinot Noir aus Oregon ist ein echter Favorit: Aromen von reifen roten Früchten, zart würzige Noten, viel Finesse und Eleganz. Eine wunderbare Entdeckung, die dazu einlädt, sich mehr für diese Region zu interessieren, ich werde zweifellos wiederkommen.
Zart rubinrote Farbe mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen. Gewürze (weißer Pfeffer) und ein Hauch von Zitrusfrüchten. Ein sehr guter Wein. Er hat einen saftigen, reifen Fruchtgeschmack. Ein warmer, balsamischer und herzhafter Abgang.
Eine Reise durch die Länder des Pinot Noir. Station Oregon! Dieser Pinot made in USA mit seiner blassroten Robe unterscheidet sich stark von den Burgundern und besitzt eine Nase, die auf kompottartige schwarze Früchte (Schwarzkirsche) hindeutet. Der Geschmack ist eher von süßen Gewürzen geprägt und der Abgang ist von sehr guter Struktur.
Ein warmer und weicher Pinot aus Oregon. Voller Granat. In der Nase Noten von roten Früchten: reife Erdbeere, Himbeere. Dazu Noten von süßen Gewürzen. Sehr weich im Mund, mit süßen Tanninen und leicht karamellisiert. Der Abgang ist etwas unzusammenhängend, wobei der Alkohol dazu neigt, sich von der Frucht zu lösen.
Die Pinot Noir aus Oregon haben einen hervorragenden Ruf, und ich verstehe jetzt, warum... Was für eine Finesse, was für ein Genuss, was für eine Eleganz, was für ein Gefühl, und gleichzeitig ist er in keiner Weise mit unseren französischen Pinot Noirs vergleichbar? Wirklich eine wunderbare Überraschung!
Ein klassischer Pinot Noir, leicht fruchtig, ohne viel Struktur, ideal zu Fleisch und Fisch. Die Nase enthüllt dunkle Früchte und einen Hauch von Gewürzen
Dieser Wein ist völlig typisch für einen Pinot Noir aus Oregon, mit fruchtigen und würzigen Noten und, aufgrund seiner Entwicklung, tertiären Noten (Unterholz, feuchte Erde). Wir befinden uns zwar nicht im Burgund, aber wir haben es durchaus mit einem schönen Pinot zu tun.
Ausgezeichneter Pinot aus Oregon, der an Burgunder erinnert. Guter Abdruck von kleinen roten Früchten, begleitet von weichen, leicht erdigen Tertiären. Guter Säuregehalt und mittlere Länge im Mund, eine wirklich gute Entdeckung.
Es ist immer eine Überraschung, einen Pinot Noir aus Oregon zu probieren. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets, vor allem die Temperaturschwankungen, verleihen diesem Wein eine angenehme Frische und Eleganz.
Ein Wein, der die Erwartungen nicht enttäuscht hat. Er hat eine schöne rubinrote Farbe und eine dezente Leuchtkraft. In der Nase finden sich neben den klassischen Noten von roten Früchten (Himbeeren, Erdbeeren) auch leichte Anklänge von schwarzem Pfeffer und Lakritze. Das war ein ausgezeichnetes Schnäppchen.
Wenn Oregon weltweit für die Finesse seines Pinot Noir bekannt ist, dann ist das ein gutes Zeichen. Vielleicht nicht mit dieser Cuvée, der es an Aufrichtigkeit und Definition mangelt. Für mich ein bisschen uninteressant.
Die Pinot Noir aus Oregon haben einen hervorragenden Ruf, und ich verstehe jetzt, warum... Was für eine Finesse, was für ein Genuss, was für eine Eleganz, was für ein Gefühl, und gleichzeitig ist er in keiner Weise mit unseren französischen Pinot Noirs vergleichbar? Wirklich eine wunderbare Überraschung!+ mehr