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Hier Feedback abgebenEin großer Wein, ja ein großer Wein. Eine schöne Entdeckung, dieser Saint Julien in der Kategorie 2 eme cru classé. Er verdient es, mindestens acht Jahre lang gelagert zu werden, kann aber auch für Ungeduldige wie mich geöffnet werden.
Ein köstlicher Wein. Von tief rubinroter Farbe, öffnet sich die Nase mit einem Bouquet von konfitürartigen roten Früchten, dann blumigen Veilchen. Der Geschmack ist voll, konsistent und umhüllend mit einer wirklich bemerkenswerten Struktur. Sehr langer Abgang mit einigen tertiären Noten wie Lakritz und Vanille.
Dieser Weinberg liegt, wie sein Name schon sagt, auf 50 Hektar großen Kieskuppen und nimmt eine der schönsten Lagen des Médoc ein. Ducru-Beaucaillou ist zu 65 % mit Cabernet Sauvignon, 25 % Merlot, 5 % Cabernet Franc und 5 % Petit Verdot bepflanzt und produziert einen Wein, der von vielen als die Quintessenz des Bordeaux und im Speziellen des Médoc angesehen wird. Die aufmerksame Pflege seines Eigentümers Bruno Borie, die Qualität und Akribie bei der Arbeit in den Weinbergen und die strenge Selektion der Trauben sind die Grundlage für diesen äußerst eleganten und ausgewogenen Wein, der nie aufdringlich ist und oft mehr als zehn Jahre Lagerung verlangt, bevor er seinen ganzen Charakter zum Ausdruck bringt.
Ein köstlicher Wein. Von tief rubinroter Farbe, öffnet sich die Nase mit einem Bouquet von konfitürartigen roten Früchten, dann blumigen Veilchen. Der Geschmack ist voll, konsistent und umhüllend mit einer wirklich bemerkenswerten Struktur. Sehr langer Abgang mit einigen tertiären Noten wie Lakritz und Vanille.+ mehr