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Hier Feedback abgebenDieser Wein ist immer ein wahres Vergnügen. Er ist die perfekte Mischung aus leicht und locker, ohne eindimensional zu sein, und ernst, ohne komplex zu sein. Passt perfekt zu Salami, Prosciutto und allen Arten von Wurstwaren.
...na ja es ist eigentlich zu früh für den Wein, aber die Neugier lässt einen nicht ruhen. Fruchtig und auf dem Gaumen lang anhaltend mit einem tollen Finish - das wird in zwei Jahren bestimmt super - bis dahin Ruhe ;-)
Eine schöne Nase, sehr fruchtig und angenehm säuerlich im Abgang. Ein Cru aus dem Beaujolais! Wir haben den Wein zusammen mit dem Brouilly aus dem Hause Les Clochers genossen und werden auf jeden Fall erneut bestellen, sofern unser Vorrat alle ist.
Wir haben aus dem Les Clochers-Sortiment Morgon, Brouilly, Chiroubles und Moulin à Vent zum Grillen verkostet! Dieser letzte gewann haushoch die Verkostung! Ein Moment des intensiven Vergnügens. Obst, Obst und noch mehr Obst... Aber nicht nur! Er hat einen starken Charakter und einen angenehm säuerlichen Abgang.
1929, am Vorabend der großen Depression, beschloss eine Handvoll Winzer aus dem Beaujolais, der Krise mit vereinten Kräften entgegenzuwirken. Gemeinsam gründeten sie die Cave des Vignerons de Bel Air. Durch die Fusion mit der Cave de Chiroubles im Jahr 2008 konnten sie ihre Produktionsfläche auf 700 Hektar erweitern, die im Herzen der 10 Crus des Beaujolais verteilt sind. Brouilly, Chénas, Chiroubles, Côte de Brouilly, Fleurie, Juliénas, Morgon, Moulin-à-Vent, Regnié, Saint Amour, Beaujolais-Villages, Beaujolais. Außer der Rebsorte Chardonnay, die für den Beaujolais blanc gezogen wird, ist Gamay die einzige Rebsorte, die von den Vignerons de Bel Air angebaut und genutzt wird.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Dieser Wein ist immer ein wahres Vergnügen. Er ist die perfekte Mischung aus leicht und locker, ohne eindimensional zu sein, und ernst, ohne komplex zu sein. Passt perfekt zu Salami, Prosciutto und allen Arten von Wurstwaren.+ mehr