Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenDieser Whisky ist gut ausgewogen und fruchtig. Seine leicht torfige und vanillige Seite ist sehr angenehm im Mund, da er sehr rund ist und salzige Noten hat. Er ist eine sehr schöne Entdeckung, außerdem ist der Behälter schön und unterscheidet sich von den anderen. Ich werde ihn wieder bestellen...
Der Auftakt ist energisch und fruchtig, die Vanille-Note ist präsent, eine torfige Seite gefolgt von salzigen Noten. Ich werde ihn wieder bestellen!
Sehr guter Whisky, rassig mit Kraft, aber auch mit Fülle. In der Nase leicht rauchig, zeigt er sich im Mund eher salzig. Einige Noten von Zitrusfrüchten, Weinbergpfirsichen und süßen Gewürzen machen ihn zu einem sehr ausgewogenen Whisky. Schöne Entdeckung.
Eine angenehme Überraschung ist dieser Whisky, den ich zum ersten Mal bestellt habe. Er verwöhnt mich und auch meine Freunde, die Whiskykenner sind. Ich werde ihn wieder bestellen, nicht nur für Kenner.
Die Celtic Whisky Distillerie wurde 1997 gegründet und ist eine der erfolgreichsten Brennereien der Bretagne, die sich der Herstellung von Whisky aus gemälzter Gerste verschrieben hat, ohne dabei Abstriche bei Qualität und Authentizität zu machen. Unter den etwa 50 Brennereien in Frankreich ist die Celtic Whisky Distillerie wahrscheinlich die Einzige, die alle Besonderheiten unter einem Dach vereint, die es ermöglichen, einen Whisky herzustellen, wie er in Schottland bis Mitte der 1960er Jahre traditionell hergestellt wurde: Erhitzen mit offener Flamme, langsame Destillation, kleine, zwiebelförmige Brennblasen, Fermenter aus Holz, Kondensatoren mit Schlangenlinien, Reifung in Bourbonfässern und am Meer, warm gefiltert und unter Beibehaltung seiner natürlichen Farbe.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Sehr guter Whisky, rassig mit Kraft, aber auch mit Fülle. In der Nase leicht rauchig, zeigt er sich im Mund eher salzig. Einige Noten von Zitrusfrüchten, Weinbergpfirsichen und süßen Gewürzen machen ihn zu einem sehr ausgewogenen Whisky. Schöne Entdeckung.+ mehr