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Hier Feedback abgebenSehr schöner Montlouis mit Noten von Honig, Steinobst und Eisenkraut. Auch ein sehr schönes säuerliches Zuckergleichgewicht, das typisch für Chenin ist und nicht verwunderlich, wenn es von François Chidaine kommt.
Ausgezeichnete Darstellung der Weißweine der Loire. Mit einem Hauch von Restzucker ähnlich der Rieslingtraube. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Als talentierter Winzer und echter Enthusiast verließ François Chidaine das Familienweingut, um 1989 seine eigenen Weinberge zu begründen, und zwar auf dem Land, auf dem er geboren wurde: Montlouis-sur-Loire. Dank seines Know-hows und des Erfolgs seiner Weine erstreckt sich das Weingut heute über 37 Hektar: 20 davon liegen in der Appellation Montlouis-sur-Loire, 10 ha in Vouvray und 7 ha in der Touraine. François Chidaine hört der Natur zu und entschied sich 1992 für den biologischen Anbau und 1999 für die biodynamische Bewirtschaftung seiner Cuvées Montlouis sur Loire und Vouvray.
Sehr schöner Montlouis mit Noten von Honig, Steinobst und Eisenkraut. Auch ein sehr schönes säuerliches Zuckergleichgewicht, das typisch für Chenin ist und nicht verwunderlich, wenn es von François Chidaine kommt.+ mehr