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Hier Feedback abgebenWir haben diesen Wein zu einem BBQ getrunken und es passte sehr gut. Ein Wein mit feinen Tanninen und Gewürznoten. Nicht zu alkoholisch, hat er eine gute Wärme im Mund, ohne jedoch alles zu erdrücken.
Der Wein ist transparent, leicht und fruchtig, ohne erkennbare Tannine und mit mittlerem bis mittlerem Säuregehalt. In der Nase zeigt er rote Beeren wie Himbeere und Erdbeere, mit einem leicht bitteren Abgang, der an Preiselbeeren erinnert. Viel mehr italienischer als französischer Stil.
Passt sehr gut zu einem Aperitif mit Abendessen. Er ist leicht und fruchtig, was für Personen, die kein Fan von Rotwein sind, angenehm ist. Er ist ein guter Einstieg, um Nichtkennern den Wein schmackhaft zu machen.
Aromen von schwarzen Früchten (Brombeere) und Gewürzen (Minze). Schöne blumige Noten, die von gut eingebundenen Tanninen begleitet werden. Perfektes Gleichgewicht. Sehr genussvoll zu Wurstwaren serviert
Schöne Überraschung mit diesem Wein von der Insel der Schönheit. Diesen Sommer mit Freunden bei einem BBQ verkostet! Ich bin von seinen Aromen und seiner Rundheit überzeugt! Nur zu!
Ein bisschen leichter Wein, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. In der Nase rote Früchte mit einem Hauch von Gewürzen. Sehr gut zu einem Schnitzel nach Mailänder Art.
1964 ließ sich Paul Seroin, ein junger Visionär, auf der wilden Insel Korsika nieder, einem wunderschönen Land, das sich zum Angeln und Jagen eignet, von der Sonne verwöhnt wird, Ruhe ausstrahlt und natürlich das Potenzial seiner Böden nutzt. Er entschied sich für Sant'Armettu, einen Ort von betörender Schönheit, an dem ein Einsiedler lebte, der eine Leidenschaft für Pflanzen und die Gabe zu heilen hatte. Über drei Jahrzehnte lang belieferten die Trauben die Genossenschaft von Sartène, bis 1996 sein Sohn Gilles, ein passionierter Weinhändler, den Schritt wagte und in den Betrieb eintrat. Er gründete den ersten Weinkeller des Weinguts und brachte eine Vision mit, die von seinen Jahren im Kontakt mit großen Winzern aus Frankreich und anderen Ländern inspiriert war. Im Jahr 2019 zählt das Weingut 40 Hektar und produziert eine Auswahl an Parzellen und alten Rebsorten, die für dieses Land auf Korsika ziemlich unerhört ist.
Wir haben diesen Wein zu einem BBQ getrunken und es passte sehr gut. Ein Wein mit feinen Tanninen und Gewürznoten. Nicht zu alkoholisch, hat er eine gute Wärme im Mund, ohne jedoch alles zu erdrücken.+ mehr