Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenTypizität und große Ausarbeitung für einen Wein von mittlerem bis niedrigem Niveau mit großem Geschmack. Gut zusammengestellt, rote Früchte, reif, würzig, gut integriertes Holz und Mineralität... Wenn er 1 Stunde lang dekantiert wird, ist das umso besser.
Dies ist eine großartige Reise: Zu Beginn Rauch, Tabak, Eiche und dann kommt die Frucht mit schwarzen Kirschen und Himbeeren. Es ist raffiniert, poliert, sehr trinkbar jetzt.
Elegant und geschmeidig, Aromen von roten Früchten mit einem Hauch von Blumen. Leicht holzig mit feinen Tanninen.
Ein großer Graves-Wein, den man noch 2/3 Jahre reifen lassen sollte.
Das Château Haut-Selve ist das einzige Weingut im 20. Jahrhundert im Bordeaux, das buchstäblich aus den Trümmern einer ehemaligen Referenz-Domaine hervorging. Das Gut, das zeitgenössische Noten mit klassischem Erbe kombiniert, präsentiert sich ästhetisch durchgestylt, und jeder Schritt in der Produktion ist wie ein Kunstwerk durchdacht. Die Kultur und Kunst des Weins prägen die Einzigartigkeit dieses Weinguts, das wieder zu einer Referenz geworden ist, die sich unter den fünf besten der Appellation Graves platziert. Seit 2018 besitzt das Weingut die Zertifizierungen HVE3 und TerraVitis.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Typizität und große Ausarbeitung für einen Wein von mittlerem bis niedrigem Niveau mit großem Geschmack. Gut zusammengestellt, rote Früchte, reif, würzig, gut integriertes Holz und Mineralität... Wenn er 1 Stunde lang dekantiert wird, ist das umso besser.+ mehr