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Hier Feedback abgebenEin leiser, angenehmer Begleiter bei einem unaufgeregten Essen. Dieser Barbera ist ausgewogen, drängeln sich geschmacklich nicht in den Vordergrund und ist sehr angenehm.
Ein relativ leichter, sehr fruchtiger Barbera, allerdings mit einer dominanten Fruchtsäure. Dadurch wirkt der Wein recht flach ohne einen vollen, abgerundeten Geschmack zu entfalten.
Ein unverzichtbarer italienischer Zwischenstopp, bevor Sie sich dem renommierten Barolo zuwenden! In der Nase kandierte Kirschen, Thymian, Vanille. Am Gaumen kandierte rote Früchte, Kakao und Pfeffer. Ideal zu Lasagne!
Ein schöner Bio-Barbera mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine elegante Nase mit Noten von Veilchen und Kirschen. Im Mund voller Frische, leicht und würzig, wobei die roten Früchte dominieren. Ein Wein, der sich sehr leicht zu einfachen Gerichten öffnen lässt.
Ein sehr guter italienischer Wein. In der Nase früher fruchtig, im Mund früher säuerlich mit einer Pfeffernote. Ein ausgezeichneter Wein, um rotes Fleisch zu begleiten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Probe von Barbera D'Alba, mit mittlerem bis hohem Körper und guter Komplexität. Rote Beeren und würzige Noten in der Nase und erfrischende Säure im Mund.
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Nase ist deutlich fruchtig, aber die Überraschung kommt am Gaumen mit einer Lakritznote und einer schönen Vollmundigkeit, eine schöne Überraschung.
Ein sehr guter Barbera. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Nase mit roten Früchten, Trüffel und Schokolade! Am Gaumen säuerlich und frisch fruchtig! Ausgezeichnet!
Ein gutes samtiges Gefühl am Anfang des Mundes, das ziemlich schnell der Frische mit einem Hauch von säuerlicher Säure (ich würde sagen Johannisbeere) Platz macht. Ich hätte mehr Tiefe und mehr Sonne erwartet, aber das ist Geschmackssache.
Sehr guter Rotwein, angenehmer Geschmack am Gaumen, bei der richtigen Temperatur zu trinken, ich empfehle Zimmertemperatur, zu Fleisch zu essen
Ein ziemlich kräftiger, lang anhaltender Wein mit einer dunklen Farbe und einem Bouquet von roten Früchten. Eine Note von Lakritze. Passt gut zu bestimmten Pizzen mit Trockenfleisch, kernigem Käse usw. ... Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Bio-Wein.
Ein Rotwein aus dem Piemont mit Frische, kleinen roten Früchten, Kirsche dominiert. Schöne säuerliche Noten, die den Gaumen erfrischen und nicht durch ihre Stärke, sondern durch ihre Eleganz auffallen. Servieren Sie ihn bei 15/16 Grad, um ihn am besten zu genießen.
Mit dieser Flasche Barbera d'Alba reisen wir ins Piemont. Ein schöner Korb voller roter Früchte empfängt uns mit der Nase. Im Mund finden wir diese fruchtige Seite mit einer schönen säuerlichen Note wieder, die typisch für die Appellation ist. Ein Wein, den man als Aperitif zu einer schönen Wurstplatte trinken kann.
Anlässlich einer Weinprobe mit Weinen aus der Toskana und dem Piemont hat dieser Barbera d'Alba alle in Einklang gebracht! Intensiv, üppig, mit einem eher langen Abgang, hat er die Teilnehmer verzaubert! Entdecken Sie ihn ohne zu zögern :)
Relativ einfacher fruchtiger Wein. Aromen von Pflaume, Brombeere und Kirsche. Mittlere Intensität, mittlere Konzentration, ausgewogen. Passt gut zu Hühnchen Basquaise.
Guter erster Eindruck, mit einer Mischung aus roten und schwarzen Früchten, elegantem Holz, nicht Vanille, Körper und anhaltender Länge. Im Gegensatz dazu ist der Wein nach nur einem Tag mit luftleerem Korken zusammengebrochen. Keine Spur mehr von Frucht an Tag 2 und nur noch Alkohol an Tag 3 ...
Dieser italienische Wein der Rebsorte Barbera ist eine sehr schöne Vinatis-Entdeckung. Nach dem Öffnen und der Karaffe entfaltete er schöne Aromen von roten Früchten und Gewürzen. Sehr feine Struktur am Gaumen.
Dunkle, purpurrote Farbe. Dichte, aber ein bisschen verschlossene Nase von roten und schwarzen Früchten (Himbeeren, Brombeeren). Am Gaumen frisch, kräftig mit gut eingebundenen Holznoten. Zu erwarten.
Guter Wein. Ich habe ihn bei einem Abendessen mit Freunden geöffnet und er hat allen sehr gut geschmeckt. Es ist mein erster italienischer Wein, und er hat mir gefallen, also werde ich sicher wieder italienische Weine probieren.
Ich denke, dass es angesichts der anderen Kommentare nur eine Frage des Geschmacks ist, aber ich fand es relativ einfach, von mittlerer Intensität und für mich zu säuerlich. Meinen Gästen hat es hingegen ziemlich gut geschmeckt...
Um ehrlich zu sein, verlassen wir normalerweise nicht das Hexagon, wenn es um Wein geht, aber das war eine tolle Entdeckung! Rote Früchte, vollmundig im Gaumen, nachschenken bitte!
Ein interessanter Wein mit roten Früchten, balsamischen Anklängen und Gewürzen im Hintergrund. Am Gaumen ist er kräftig, mit gut eingebundenen und kräftigen Tanninen. Mir hat er sehr gut gefallen.
Der Bauernhof Mario Giribaldi wurde Anfang des 20. Jahrhunderts gegründet und wird heute in der dritten Generation fortgeführt. Damals waren die Zeiten hart und die Landwirtschaft war eine der wenigen Quellen für den Lebensunterhalt, eine Quelle des Stolzes auf diese Verbindungen zu einem Land, das schwer zu bearbeiten war, aber die Menschen waren es gewohnt, sich für das Land aufzuopfern. Heute führt die Familie Giribaldi nach dem Vorbild der Tradition und aus Liebe zu etwas so Wahrem und Lebendigem wie dem Wein die von ihren Vorfahren begonnene Arbeit mit demselben Willen und derselben Leidenschaft fort. Sie sind nicht nur eine Familie, weil sie die dritte Generation von Arbeitern darstellen, die sich der Bewirtschaftung ihres Landes widmen, sondern vor allem, weil sie heute eine große FAMILIE von zehn Personen bilden, die jeden Tag stolz und gemeinsam die Leidenschaft für ihre Arbeit teilen.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
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