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Hier Feedback abgebenSchöne orangefarbene Robe, tief und elegant, der Duft dieses Weins ist reich und komplex, am Gaumen ist dieser Wein ein Beispiel für Länge und Komplexität, sicher tritt man in die Klasse der großen Rosés ein.
Ein echter Gastronomie-Rosé. Bei einem Essen auf der Terrasse zu einem Gericht mit vielen Gewürzen (Kümmel und Paprika) serviert, hielt er den vorgeschlagenen Grillgerichten die Stange. Die richtige und originelle Sommeralternative!
Die Referenz für Rosé für mich. Ausgezeichneter Roséwein. Unschlagbar gut. Ich hatte ihn in einem Restaurant mit Michelin-Stern entdeckt. Er hielt auch zu Hause, was er versprach.
Er ist warm und passt perfekt zu den meisten Mahlzeiten.
Ein guter Bandol Rosé, der zweifellos typisch ist. Es fehlt ihm jedoch ein bisschen an Charakter: Nase, Mund und Länge sind nicht wirklich vorhanden. Näher an einem sehr guten Rosé als an dem, was man von einem Bandol erwartet.
Ein charaktervoller Wein, der von allen Gästen geschätzt wurde (darunter einige schwierige Rosé-Gäste). Kräftige Farbe, nicht säuerlich, gute Struktur. Wird zu Couscous getrunken, ohne dass ihm die Show gestohlen wird.
Ein gut gemachter, ausgewogener Bandol, schöne rote Früchte im Mund und Zitrusfrüchte, Kraft, aber nicht zu viel für meinen Geschmack. funktioniert sehr gut zu einem Salat aus Fenchel/Orange/Pistazie/roten Zwiebeln/Oliven und gegrilltem Fisch.
Ich muss zugeben, dass ich von diesem Wein ein bisschen verwirrt war. Er ist komplex für einen Rosé, aber ein echter Tafelwein, auf den man ein bisschen warten sollte. Aufgrund seiner ausgeprägten sanguinischen Seite verlangt er nach einem Gericht, das eher kräftig im Geschmack ist, um eine schöne Verbindung herzustellen. Bouillabaisse vielleicht.
Einer der besten Roséweine der Herkunftsbezeichnung. Vielleicht sollte er noch ein Jahr im Keller warten. Er passt gut zu geräucherten Vorspeisen, aber auch zu zartem weißem Fleisch, vor allem zu Huhn und Kaninchen.
Für mich einer der besten Bandol-Rosés überhaupt! Hier finden Sie alles, was den Charme, die Eleganz und die Besonderheit dieser Appellation ausmacht, die ihr einen Sonderstatus unter den Roséweinen der Provence verleiht. Mindestens einmal probieren, um zu verstehen, was ein GROSSARTIGER Rosé bedeutet!
Ein komplexer, reichhaltiger Rosé, nicht weit entfernt von einem leichten Rotwein, was die Stärke angeht. Ausgezeichnet! Trinken Sie ihn jedoch nicht als Aperitif. Ziehen Sie ihn lieber einer Vorspeise, einem Hauptgericht oder einem Dessert vor!
Ein "gastronomischer" Rosé, der das ganze Jahr über getrunken werden kann! Mit einem gewissen Körper und Aromen von Zitrusfrüchten und Johannisbeeren passt er hervorragend zu hellem Fleisch oder einem würzigen/"exotischen" Gericht. Sehr angenehm!
Lieber zu einem Gericht als als Aperitif.
Im Jahr 1996 verliebte sich Guillaume Tari in die Region Bandol und erwarb die Domaine de la Bégude. Ein geschichtsträchtiges Gut, das seinen Namen zu Recht trägt, denn beguda ist auf Provenzalisch der Ort, an dem man trinkt. Guillaume und seine Frau Soledad produzieren seit 2006 zertifizierte Bio-Weine und -Olivenöl. 23 Hektar Weinberge sind inmitten von 500 Hektar Garrigue verstreut, wie ein luftiger Balkon über dem Mittelmeer. Eine der Besonderheiten des Weinguts liegt in seiner Höhenlage: Auf dem höchsten Punkt der Appellation Bandol in 410 Metern Höhe bewahren die Weinberge eine kühle Luft mit großen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Eine Frische, die sich in den Weinen widerspiegelt. In diesem Land, in dem die Mourvèdre König ist, weiß diese Rebsorte die Besonderheiten ihres Bodens gut wiederzugeben: steiniger Boden, starke Sonneneinstrahlung, Höhe, jodhaltiger Mistral. Das Weingut produziert Roséweine für die Gastronomie, aber auch die selteneren Rotweine der Provence. Große Weine, die für eine lange Lagerung konzipiert sind.
Für mich einer der besten Bandol-Rosés überhaupt! Hier finden Sie alles, was den Charme, die Eleganz und die Besonderheit dieser Appellation ausmacht, die ihr einen Sonderstatus unter den Roséweinen der Provence verleiht. Mindestens einmal probieren, um zu verstehen, was ein GROSSARTIGER Rosé bedeutet!+ mehr