Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt
Anzahl
Rotwein / Frankreich / Bordeaux / Pessac-Léognan AOC / 14,5 % vol
Laut Kunden-Ranking zu den Top 100 Bordeaux

CHÂTEAU HAUT-VIGNEAU 2018

0,75 L Rotwein / Frankreich / Bordeaux / Pessac-Léognan AOC / 14,5 % vol

18.0/20
Probiert & begeistert: David L. 03.08.2021 Kunde

Ausgezeichnete Presse für diesen Haut-Vigneau! Die Qualität dieses Pessac ist in der Tat unbestreitbar: Wir haben ein perfektes Gleichgewicht im Mund, er ist seidig, fruchtig und hat eine gute Tanninstruktur. Ein sicherer Wert!+ mehr

Ein charmanter und typischer Vertreter dieser Appellation mit angenehmer Struktur und hervorragender Qualität
Hinter der tiefen und brillanten Robe zeigen sich in der ersten Nase Noten von schwarzen und roten Früchten wie schwarze und rote Johannisbeeren, gefolgt von Grill- und Raucharomen. Dieses Ensemble bildet ein aromatisches Bukett, das sehr offen und köstlich anmutet. Der Auftakt ist geschmeidig, aber die Tanninstruktur setzt sich schnell durch. So erhalten wir einen Wein, in dem die Tannine präsent sind, die harmonische Textur jedoch nicht durcheinandergebracht wird. Am Gaumen zeigt sich die frische und aromatische Seite der schwarzen Früchte, und im Abgang bleibt eine leichte Röstnote bestehen.
ZUM WEIN - STECKBRIEF
23,17 € * pro Stück
17,38 € ab 2
-24%
1
VERFÜGBAR
Bruchsichere Verpackung
30,89 € / L * Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorteile bei Vinatis
BESTPREIS-GARANTIE
Geld-zurück-Garantie
100% SICHERE ZAHLUNG
& SSL Verschlüsselung
ALLE WEINE
sind ausgewählt, verkostet & geprüft
CHÂTEAU HAUT-VIGNEAU 2018
  Jahrgang:
2018
  Rebsorte(n):
60% Cabernet-Sauvignon, 40% Merlot
  Art / Charakter:
Rotwein: trocken, kräftig, edel
  Stil:
Kräftig
  Gesicht:
Tiefe, brillante Robe
  Geruch:
Noten von schwarzen und roten Früchten. Nach dem Lüften: gegrillte und rauchige Noten. Offenes und üppiges aromatisches Bouquet
  Gaumen:
Geschmeidiger Auftakt, gute Gerbstoffstruktur, harmonische Textur. Angenehmes Volumen, frischer und aromatischer Gaumen (schwarze Früchte, leichte Röstnote im Abgang).
  Serviertemperatur:
16-18°C
  Vorbereiten & Servieren:
2Std vorher in einer Karaffe dekantieren
  Trinkreife:
Trinkreif mit Lagerpotenzial
  Trinkreif bis:
2040
  Wein & Essen:
Wurstaufschnitt, Rotes Fleisch, Weißes Fleisch, Wild, Käse
  Wir empfehlen dazu:
Wild in Sauce, Kalbsbraten, Schmorgerichte, rotes Fleisch


Ihr Urteil über dieses Produkt interessiert uns und die anderen Kunden!
Wir belohnen Ihr Feedback mit 1€!

Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.

17.0/20
Bewertet von 10 Kunden

Neueste Bewertungen

18.0/20
Probiert & begeistert: 03.08.2021 Kunde

Ausgezeichnete Presse für diesen Haut-Vigneau! Die Qualität dieses Pessac ist in der Tat unbestreitbar: Wir haben ein perfektes Gleichgewicht im Mund, er ist seidig, fruchtig und hat eine gute Tanninstruktur. Ein sicherer Wert!