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Der Wein wird nach der traditionellen, tausendjährigen Methode von Kakheti hergestellt, bei der die Trauben im Qvevri (einer georgischen Amphore) fermentiert werden und dann drei Monate lang in französischen Eichenfässern ohne Zugabe von Hefe reifen. Er verfügt über eine dunkle granatrote Farbe, ausgeprägte Aromen sowie Hauptnoten von Kirschen und Zedernholz. Er ist großzügig und vollmundig mit einem harmonischen Mundgefühl und einer Balance aus samtigen Tanninen.
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Hier Feedback abgebenEin Wein von schöner Struktur, tiefgründig, kräftig mit einer interessanten Dichte. Aromen, die man hier nicht gewohnt ist zu finden... Dieser Weinberg lebt wieder auf und es ist sehr interessant für uns, ihn zu entdecken
Mit diesem Getränk lädt Georgien zu Tisch! Eine schöne Entdeckung ist dieser fein abgestimmte Wein. Man spürt deutlich die Arbeit der Weinbereitung und des Winzers.
Super Jahrgang, sollte 10 bis 20 Jahre gelagert werden, konnte mich nicht zurückhalten, aber zum Glück hatte ich den Karton vorbereitet. Kurz gesagt, die Tannine werden mit den Jahren verschmelzen, aber der Genuss ist schon da.
Bei meinem ersten Mal mit georgischen Weinen wurde ich nicht enttäuscht. Ein kräftiger Wein mit reifen Früchten. Ich habe ihn 2/3 Stunden vorher geöffnet, er war sehr gut, er sollte ein bisschen reifen.
Ein wohlverdienter 17/20. Eine für mich neue Nase mit Aromen von Gewürzen und kandierten roten Früchten. Im Mund sind die Tannine noch gut präsent, die sich gut mit den Aromen reifer roter Früchte ausgleichen. Ich werde ihn wieder bestellen!
Ausgezeichnet, nicht hochgradig, aber mit viel Körper und Struktur. Rote Kirsche und Waldfrüchte, ausgezeichnete Ausgewogenheit und Weichheit.
Das ist überraschend und eine schöne erste Entdeckung für diesen Wein, der aus der Wiege der Weinrebe stammt. Denken Sie daran, ihm vor dem Servieren Zeit zu geben, um wieder auf Temperatur zu kommen.
Ein ungeschminkter, aber polierter Rotwein. Die Frucht ist rustikal und intensiv. Die Tannine sind reif und weich, bilden aber ein dichtes Geflecht. Es ist kein pompöser Wein, aber er wird Sie nicht gleichgültig lassen...
Ich bin ein bisschen hungrig, was die Aromen angeht, aber dennoch eine gute Konzentration und die Gelegenheit für eine Reise abseits der ausgetretenen Pfade. Entdecken Sie ihn!
Wenn ich einen Wein aus einem Land probiere, das ich nicht so gut kenne, möchte ich, dass er nicht nur gut ist, sondern auch Persönlichkeit hat. Dies ist der Fall. Mittlere bis hohe Intensität. Elegant. Feine Tannine. Sehr gutes Gleichgewicht zwischen Frucht und Holz. Lang. Sehr interessant, ich muss mehr Weine aus Georgien probieren.
Dies ist das erste Mal, dass ich einen georgischen Rotwein kennengelernt habe. Er ist angenehm zu trinken und ähnelt keiner unserer französischen Rebsorten. Interessant zu entdecken!
Besonders, bereit zur Verkostung. Intensives, fruchtiges Bouquet, ähnlich einem Syrah von der Rhone, nicht sehr komplex, aber mit originellen Nuancen. Im Mund ist er rustikal, vollmundig, manchmal säuerlich und aggressiv, aber immer mit rustikaler Eleganz. Kein Holz. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die einen anderen Wein suchen.
Sehr guter und überraschender Wein ... ich habe ihn geliebt. Schwierig, aus den georgischen Weinen zu wählen . Nehmen Sie trockene Weine, viele süße Weine ... Ich werde ihn wieder bestellen diesen sehr köstlichen Wein. Jetzt trinken oder aufbewahren!
Er hat eine intensive granatrote Farbe mit gut ausgeprägten Aromen von roten Früchten, Schwarzkirsche und Kirsche sowie Zedernholz. Am Gaumen weich, ausgewogen, harmonisch mit samtigen Tanninen. Ausgezeichnet zu Braten, Wild und reifem Käse.
Ein guter Wein aus Georgien, voller Sonne, der aber für meinen Geschmack nicht genug Relief hatte.
Wir haben ihn zu einer Schinkenrolle vom BBQ getrunken.
Schwarzes, glänzendes Granatrot. Eher zurückhaltend, nach und nach Brombeeren, dann Menthol und grauer Pfeffer. Am Gaumen ist er weich und elegant, köstlich tanninhaltig. Er ist fleischig mit einer fruchtigen und würzigen Textur. Große Länge mit einer Note von Sauerkirsche.
Der Wein wird in Amphoren vinifiziert, was auch für andere Giorgiani-Weine charakteristisch ist. Es ist ein ausgewogener und leicht zu trinkender Wein. Er sollte zu Braten, Grillgerichten oder Wild genossen werden, aber bedenken Sie, dass dieser Wein nicht in Holz gereift ist und daher einen anderen Geschmack aufweist.
Ein sicherer Wert, ein sehr angenehmer trockener Rotwein, der jetzt gelagert oder getrunken werden kann und zu einer Vielzahl von Gerichten passt. Man sollte mehrere Flaschen davon zu Hause haben, um ihn mit verschiedenen Kombinationen zu testen. Ein Saperavi, der nicht enttäuscht (vor allem nicht für diesen Preis).
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