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Mit seinem Kiesböden, die ähnlich beschaffen sind wie die von Montrose oder Latour, hat Sociando-Mallet, obwohl er in keiner Klassifikation aufgeführt ist, dennoch das Niveau eines Cru Classé erreicht. Man muss aber auch sagen, dass das Talent von Jean Gautreau, einem unermüdlichen Handwerker, der an der Erneuerung der Crus arbeitet, seinen Teil dazu beigetragen hat! Als dieser prägende Winzer des Médoc das Anwesen 1969 übernahm, bewies er den richtigen Riecher und verstand es, dieses außergewöhnliche Terroir bestmöglich zur Geltung zu bringen. Jean Gautreau ging Ende 2019 von uns und hinterließ seiner Tochter ein Anwesen, das sich bei Weinliebhabern eines hohen Bekanntheitsgrads erfreut. Auf einer Fläche von 95 Hektar produziert Sociando-Mallet feinnervige, intensive Rotweine mit schmelzenden Holznoten, die eindeutig für die Lagerung bestimmt sind. Eine oder gar zwei Generationen können so in den Genuss eines einzigen Jahrgangs kommen!
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