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Hier Feedback abgebenEin Meisterwerk unter den Wundern, dieser Chateauneuf, mit Aromen von schwarzen Früchten und Pflaumen. Er ist ein Wein, der sowohl zu Fisch als auch zu Fleisch passt, da er so viele Feinheiten im Mund hat.
Der Vielles Vignes, ein kräftiger, belebender Saft und eine Frucht von schöner Tiefe und Reinheit, schwarze Johannisbeeren und Mauern kommen hier voll zum Ausdruck. Der Syrah gewinnt die Oberhand.
Ein Anhänger der Domaine de la Janasse für ihre Chateauneuf du pape entweder als Vieilles vignes oder als Cuvée Chaupin, die nach einigen Jahren im Keller immer noch ein Genuss sind. Serviert zu einem schönen, blutigen Rinderfilet und im Ofen gerösteten Grenailles-Kartoffeln. Ein Genuss bei der Verkostung.
Es ist natürlich noch nicht trinkfertig und (für mich) nicht der beste Jahrgang, aber es ist immer noch ein Châteauneuf der Spitzenklasse! Die Cuvée vieilles vignes gibt ein Plus in ihrer Struktur, die leicht entwickelt ist. Der einzige Nachteil dieser Cuvée ist ihr hoher Preis.
Ein Wein, der selbst die leidenschaftlichsten Liebhaber und größten Verkoster überwältigen wird! Zarte Aromen von zerdrückten schwarzen Früchten strömen aus dem Glas und machen Platz für einen frischen und delikaten Mund, der von Noten der Garrigue getragen wird. Seien Sie geduldig und geben Sie dieser Cuvée Zeit, sich zu entfalten!
Domaine de la Janasse ist ein berühmtes Weingut aus dem Rhone Tal mit etwa 50 Hektar Weinberge, die hauptsächlich den Appellationen Chateauneuf-du-Pape und Côtes du Rhone angehören. Der Winzer Aimé Sabon liebt seine Reben, er besitzt bis zu 100 Jahre alte Rebstöcke und das Familienweingut arbeitet mit größter Sorgfalt im Weinberg, um die beste Reife und Konzentration aus den Trauben zu holen und damit das Terroir im Wein zum Ausdruck kommt. Das Weingut produziert Qualitätsweine und gehört zweifellos zu den bemerkenswerten Referenzen der Rhone.
Ein Meisterwerk unter den Wundern, dieser Chateauneuf, mit Aromen von schwarzen Früchten und Pflaumen. Er ist ein Wein, der sowohl zu Fisch als auch zu Fleisch passt, da er so viele Feinheiten im Mund hat.+ mehr