Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenEine schöne Überraschung, ein bisschen leicht, aber interessant als Aperitif. Zu gegrilltem Fisch ist er recht überraschend. Ich finde, dass er einen etwas starken fruchtigen Geschmack hat, der auf seine Jugend zurückzuführen ist.
Dieser Wein ist ziemlich gut gemacht, für meinen Geschmack fehlt es ihm ein bisschen an Geschmeidigkeit, aber er bleibt ein sehr guter Tafelwein. Dieser Wein hat den Vorteil, dass er naturbelassen ist und keine zusätzlichen Sulfite enthält, was ein guter Punkt ist.
Für einen ersten Versuch war es ein Erfolg. Sein Geschmack und vor allem die Innovation des sulfitfreien Weins haben mich überzeugt. Ich kann es jedem empfehlen, der in der Ökologie des Weins vorankommen will.
Ein überraschender Wein, sehr fruchtig mit einer rubinroten Farbe. Er bleibt für meinen Geschmack ziemlich weich im Mund, es fehlt ihm vielleicht ein bisschen an Tiefe, aber er bleibt sehr angenehm zu trinken.
Pluspunkt: Keine Sulfite für diesen sehr natürlichen Wein.
Leicht und frisch: viel Frucht, Lebendigkeit, ich habe ihn etwas gekühlt bei 14 Grad getrunken und er war perfekt zu Omelett und Landschinken, dann zu Schokoladenkuchen (erstaunlich).
Die Vignerons de Tautavel Vingrau respektieren die Natur und die Tradition und haben eine sehr strenge Parzellenauswahl eingeführt. So bewirtschaften sie rund 1700 Parzellen mit in der sogenannten "Gobelet"-Erziehung geführten Carignan Noir- und Grenache Noir-Rebstöcken, Syrah-Rebstöcken und neueren Muscat-Pflanzungen mit Palisaden- oder Spalier-Erziehung. Die Kellerei ist der größte Produzent des AOC Côtes du Roussillon Villages TAUTAVEL. Sie produziert auch Vins Doux Naturels (Muscat de Rivesaltes und Rivesaltes) und rote, roséfarbene und weiße Vins de Pays.Zahlreiche Medaillen haben die Arbeit der Winzer belohnt und die Qualität der Weine hat bereits ein breites Publikum erobert.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Eine schöne Überraschung, ein bisschen leicht, aber interessant als Aperitif. Zu gegrilltem Fisch ist er recht überraschend. Ich finde, dass er einen etwas starken fruchtigen Geschmack hat, der auf seine Jugend zurückzuführen ist.+ mehr