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Hier Feedback abgebenWir haben diesen schönen Pauillac zu gegrilltem Entrecote genossen. Wunderbar fruchtig in der Nase und würzig im Mund. Dennoch: Für sein volles Potential braucht es noch etwas Zeit. Das deutete sich am nächsten Abend an. Also, lieber etwas länger vor dem Genuss öffnen.
Schöner Pauillac zu fairem Preis. Schmeckt jung schon erstaunlich gut und wird für die kommenden zwei Jahrzehnte Potential haben. Insofern freue ich mich auf die kommenden Jahre um so mehr.
Der Wein war ein bisschen jung für einen klassifizierten Pauillac, aber um das Potenzial abzuschätzen, habe ich ihn gekannt und wurde nicht enttäuscht. Man muss ihn dekantieren und bei der richtigen Temperatur trinken, dann entfalten sich alle Aromen und er hat einen vollmundigen Abgang.
Ein guter Jahrgang. Dieser Vi kann problemlos gelagert werden. Fruchtiges Bouquet mit einigen Gewürznoten. Ich trinke diesen Wein schon seit Jahren. Er passt zu allen Arten von Fleischgerichten und sogar zu Wild. Ich werde ihn wieder bestellen. Ich empfehle ihn!
Nachdem das Château Grand-Puy Ducasse ein wenig an Qualität verloren hatte, hat es seit 2005 enorme Fortschritte gemacht. Tatsächlich beginnen die Investitionen Früchte zu tragen, während die talentierte Anne Le Naour die Weinbereitung beaufsichtigt. Mit seinen zahlreichen Parzellen, die in ihrer Gesamtheit eine gute Synthese der Appellation Pauillac bilden, kann man leicht verstehen, dass diesem Cru Classé alle Elemente zur Verfügung gestellt werden, damit er stolz den Weg zu den größten Weinen von Bordeaux zurückfindet!
Wir haben diesen schönen Pauillac zu gegrilltem Entrecote genossen. Wunderbar fruchtig in der Nase und würzig im Mund. Dennoch: Für sein volles Potential braucht es noch etwas Zeit. Das deutete sich am nächsten Abend an. Also, lieber etwas länger vor dem Genuss öffnen.+ mehr