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Hier Feedback abgebenDieser Wein, der von denselben Besitzern wie der berühmte Saint Emilion Grand Cru "Tertre Roteboeuf" gekeltert wird, möchte nur noch einige Jahre ruhig im Keller liegen bleiben, um zu reifen. Mit seiner großen Kraft ist er ein hervorragender Begleiter zu rotem Fleisch oder Wild.
Bereits diesen Wein des Jahrgangs 2015 gekauft (fabelhaft). Ausgezeichneter Winzer, alles, was Louis Mitchaville anfasst, verwandelt er in Gold
Die Familie Mitjavile ist eine Dynastie von Weinkünstlern und Winzern des Bordelais. Während der Vater, François Mitjavile, den Tertre-Rotebœuf auf das Niveau der größten Weine von Saint-Emilion hob (und diese bei Blindverkostungen manchmal sogar übertraf), baute der Sohn, Louis, die Domaine de l'Aurage (das ehemalige Château Cadet) auf. Dieser zog es vor, einen Wein zu produzieren, der seiner Vision davon am nächsten kam, indem er die Rebsorten nach seinem Geschmack auswählte und somit auf die prestigeträchtige Appellation Saint-Emilion Grand Cru verzichtete. Der Erfolg bleibt dennoch nicht aus!
Dieser Wein, der von denselben Besitzern wie der berühmte Saint Emilion Grand Cru "Tertre Roteboeuf" gekeltert wird, möchte nur noch einige Jahre ruhig im Keller liegen bleiben, um zu reifen. Mit seiner großen Kraft ist er ein hervorragender Begleiter zu rotem Fleisch oder Wild.+ mehr