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Hier Feedback abgebenEin Ventoux, der vor dem Genuss einige Zeit "atmen" muss. Es ist ein kräftiger und intensiver Rotwein, der etwas leichter wird wenn er offen ist. Der passende Wein für deftiges Essen.
Sehr angenehmer Wein zu einem sehr milden Preis. Grenache, Syrah gut ausgewogen, stoffig, fruchtig, feine Tannine. Trinken Sie ihn zum Beispiel zu Couscous!
Noch ein ganz ordentlicher Jaboulet. Er wird Sie unter anderem zu Fleisch und Käse erfreuen. Ich empfehle ihn uneingeschränkt, Sie werden nicht enttäuscht sein.
Ein Wein aus dem Ventoux mit einer intensiven roten Farbe. In der Nase Noten von Kakao und Vanille. Angenehm im Mund, mit einer bemerkenswerten Geschmeidigkeit. Zum Trinken mit rotem Fleisch.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Alltagswein. Sollte nach einigen Jahren im Keller getestet werden. Besondere Erwähnung von Vinatis für die Lieferung und Verpackung
Eine schöne Entdeckung für eine Appellation außerhalb der großen Klassiker des Rhônetals, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das man an schönen Tagen entdecken sollte!
Schöne Zusammenstellung für diesen Rotwein, der ein schönes Aroma im Mund mit einem sehr fairen Preis aus einem schönen Haus verbindet. Wir mögen seine Herkunft. Bei Zimmertemperatur genießen.
Angenehm überrascht von diesem Ventoux mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, wieder einmal nicht übertroffen von der Domaine Paul Jaboulet, ein guter Tropfen, der diese Assemblage aus Grenache und Syrah gut repräsentiert.
Maison Jaboulet, kein Geheimnis mehr, immer noch fabelhaft, ein sicherer Wert par excellence. Ich werde ihn wieder bestellen. Ich werde ihn wieder bestellen, denn natürlich leert sich mein Keller mit diesen guten Weinen.
Ein klassischer Ventoux, vielleicht ein bisschen zu viel. Keine Überraschung, die Qualität ist da, aber nicht mehr. Ein fruchtiger und recht ausgewogener Geschmack, aber die Vollmundigkeit ist ein bisschen zu gering. Vielleicht könnte eine Lagerung von einigen Jahren sein Potenzial entfalten. Zu diesem Preis gibt es ein bisschen was Besseres.
Eine tolle Entdeckung für weniger als 7 Euro. Ein
gut strukturierter und robuster Wein. Dieser Côtes du Rhône ist perfekt. kernig mit einer feinen und eleganten Tanninstruktur, die vielleicht ein paar Jahre Lagerung braucht, um sich zu verfeinern.
Ein ausgezeichneter holziger und sehr süffiger Ventoux! Perfekt zu rotem Fleisch und kernigem Käse wie Blauschimmelkäse. Ich empfehle ihn wärmstens und werde ihn wieder bestellen.
Ein gewöhnlicher Tafelwein. In der Nase leichte Gewürznoten und im Mund recht jung. Ein bisschen Weinkellerei könnte ihn abrunden. Wird zu Rindfleisch in Sauce genossen.
Wie alles, was Jaboulet Aîné macht, ist es sehr gut. Ein gut ausgewogener Ventoux, mittlere Länge im Mund, aber eine schöne Intensität mit Aromen von schwarzen Früchten und Gewürznoten, die ein wenig Komplexität verleihen. Im Angebot ist das ist ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dieser großzügige und sexy Ventoux ist perfekt für einen farbenfrohen Aperitif oder ein starker Verbündeter für einfache Alltagsmahlzeiten!
Ich kenne Ventoux-Weine, die stärker ausgeprägt sind... und das ist die Besonderheit dieser "Traverses"! Ein "kräftiger, aber nicht gewalttätiger" Wein! Er ist rund und fruchtig... sehr angenehm!
Sehr guter Ventoux zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne purpurrote Farbe, Aromen von roten Früchten und Pfeffer im Mund, dieser Wein ist kräftig und gut fleischig. Man sollte ihn ein bisschen reifen lassen, dann wird er sicher noch besser!
Angenehm im Mund, mit einer bemerkenswerten Süße. Zu rotem Fleisch zu trinken. Ein Ventoux, der eine Weile "atmen" muss, bevor er genossen werden kann. Er ist ein kräftiger, intensiver Rotwein, der ein bisschen leichter wird, wenn er geöffnet wird.
Die Gäste einer Party waren sehr beeindruckt, selbst die größten Gegner französischer Weine mussten umdenken und bestellten eine Flasche!
Schönes Gleichgewicht für diesen Côtes du Ventoux. Einfach mit köstlichen Aromen von roten Früchten (Erdbeere, Pflaume...) und einem leichten Holzton. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Weingut von Antoine Jaboulet wurde 1834 gegründet und wurde später von seinen Söhnen Paul und Henry Jaboulet übernommen. Im Jahr 2006 kaufte die Winzer- Familie Frey aus der Champagne und ebenfalls Besitzer des berühmten Château La Lagune, das Weingut Paul Jaboulet Aîné mit dem Ziel, an die weltweiten Erfolge der frühen 1990er Jahre anzuknüpfen. Caroline Frey, Önologin vom Fach, gelang die Übernahme des Weinguts indem sie erfolgreich traditionelles Handwerk mit neuen Produktions-Tools zu kombinieren wußte. Der Respekt der Umwelt durch umweltgerechten Weinanbau gewährleistet die Produktion von Weinen mit wahrer Identität und Charakter, die dieses Weingut aus der Rhône triumphieren lässt.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Wie alles, was Jaboulet Aîné macht, ist es sehr gut. Ein gut ausgewogener Ventoux, mittlere Länge im Mund, aber eine schöne Intensität mit Aromen von schwarzen Früchten und Gewürznoten, die ein wenig Komplexität verleihen. Im Angebot ist das ist ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.+ mehr