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Rotwein / Frankreich / Languedoc Roussillon / Terrasses du Larzac AOC / 13,7 % vol
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LES CARLINES 2020 - MAS HAUT BUIS

0,75 L Rotwein / Frankreich / Languedoc Roussillon / Terrasses du Larzac AOC / 13,7 % vol

Eurofeuille - EU-Bio-Logo
18.0/20
Probiert & begeistert: David L. 10.02.2022 Kunde

Eine wahnsinnige Präzision, aber vor allem eine Textur und eine Großzügigkeit im Mund, die herausfordernd sind und an die man sich erinnert! Eine meiner Lieblingsreferenzen der Appellation!+ mehr

Lange gesucht, endlich gefunden: hier ist ein Terrasses du Larzac zu einem erschwinglichen Preis und auf hohem Niveau!
Diese Cuvée von Olivier Jeantet besticht durch ihre samtigen roten Beeren, herrlich intensiv mit einer großen Frische im Mund und diese bereits sehr seidige Materie. Die Aromen von Johannisbeeren, zerdrückten Heidelbeeren und anderen roten oder schwarzen Früchten leiten die Verkostung mit einem knackigen, fein säuerlichen, köstlichen und belebenden Mund über. Genießen Sie ihn schon heute zu Ihren Mahlzeiten, teilen Sie ihn mit anderen oder behalten Sie ihn für sich... Lassen Sie sich von dieser Meisterleistung verführen!
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Zum Produkt
LES CARLINES 2020 - MAS HAUT BUIS
  Jahrgang:
2020
  Rebsorte(n):
Grenache, Carignan, Syrah
  Bio
Eurofeuille - EU-Bio-Logo
  Art / Charakter:
Rotwein: trocken, leicht, fruchtig
  Stil:
Fruchtig
  Gesicht:
Karminrote Robe
  Geruch:
Aromen von roten Früchten, milden Gewürzen
  Gaumen:
Edler Stoff, überraschende Frische.
  Serviertemperatur:
16-18°C
  Vorbereiten & Servieren:
Direkt aus der Flasche in die Weingläser
  Trinkreife:
Trinkreif mit Lagerpotenzial
  Trinkreif bis:
2025
  Wein & Essen:
Wurstaufschnitt, Pastete, Rotes Fleisch, Weißes Fleisch, Geflügel, Wild, Pilze, Gegrilltes, Internationale Küche, Käse


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18.0/20
Bewertet von 1 Kunden

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18.0/20
Probiert & begeistert: 10.02.2022 Kunde
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Eine wahnsinnige Präzision, aber vor allem eine Textur und eine Großzügigkeit im Mund, die herausfordernd sind und an die man sich erinnert! Eine meiner Lieblingsreferenzen der Appellation!

MAS HAUT BUIS

Mitten im Herzen des Larzac, einem UNESCO-Weltkulturerbe, produziert die Weinkellerei Mas Haut-Buis Weine mit großem Charakter. Trotz der schwierigen Arbeitsbedingungen (der Weinkeller liegt auf 650 m Höhe) baut der anspruchsvolle Winzer Olivier Jeantet seine Weinberge biologisch an und hält eine vorbildliche Regelmäßigkeit in der Qualität ein. Ein aufstrebender Star, der vor Natürlichkeit nur so strotzt!

Domaine noté ★ - Stars en devenir ou vigneron de qualité - Guide des Meilleurs Vins de France
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