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Hier Feedback abgebenEin sehr guter Wein, der seiner Beschreibung und der Appellation entspricht: kräftig, tanninhaltig und körperreich. Er wird ein Meisterwerk zu Fleischgerichten in Sauce und zu Fleischgerichten im Allgemeinen sein. Jetzt zu konsumieren, aber denken Sie daran, einige davon aufzubewahren!
Schwarze Robe, offene Nase mit schwarzen Früchten und einem grünen Strich. Der Mund ist gierig, vollmundig und gleichzeitig lang und nachvollziehbar. Sehr schöne Länge für diesen Bandol, der die Zukunft offen vor sich hat.
Ein kräftiger und tiefgründiger Wein, der für mich die Quintessenz dieser mythischen Appellation in ihrer schönsten Form darstellt! Ein Wein, der sich gut lagern lässt und ein echter Gourmetwein ist, den man zu geschmortem Fleisch wie provenzalischem Daube oder einem Reh mit Grand-Veneur-Sauce probieren sollte.
Ausgezeichneter, recht traditioneller Bandol, ausgewogen, von mittlerer Kraft und Konzentration. Er kann ohne Probleme reifen, ist aber schon jetzt sehr gut zu trinken!
Wunderschönes Bandol mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schwer, etwas Besseres zu finden, auch wenn ich in der Nähe wohne. Ich hatte die Gelegenheit, einen 2016er zu probieren. Treu!
Mir gefällt dieser Bandol sehr gut, hohe Robe, sehr aromatische Nase, Noten von schwarzen Früchten, sehr gut integriertes Holz, Extraktion und Finesse, im Mund hat er Struktur und Extraktion, sehr ausgeprägte Frucht, gute Säure und feines Holz.
La Bastide Blanche ist ein Familienweingut, das seit 1972 in Sainte-Anne du Castellet ansässig ist. Das Weingut erstreckt sich über einen Boden, der hauptsächlich aus kalkhaltigem Geröll besteht. Die Weine werden aus einem Dutzend Rebsorten wie Grenache, Cinsault, Clairette und natürlich Mourvèdre zusammengestellt. Alle Weine sind biologisch.
Ein kräftiger und tiefgründiger Wein, der für mich die Quintessenz dieser mythischen Appellation in ihrer schönsten Form darstellt! Ein Wein, der sich gut lagern lässt und ein echter Gourmetwein ist, den man zu geschmortem Fleisch wie provenzalischem Daube oder einem Reh mit Grand-Veneur-Sauce probieren sollte.+ mehr