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Hier Feedback abgebenEin sehr guter Wein, der seiner Beschreibung und der Appellation entspricht: kräftig, tanninhaltig und körperreich. Er wird ein Meisterwerk zu Fleischgerichten in Sauce und zu Fleischgerichten im Allgemeinen sein. Jetzt zu konsumieren, aber denken Sie daran, einige davon aufzubewahren!
Ausgezeichneter, recht traditioneller Bandol, ausgewogen, von mittlerer Kraft und Konzentration. Er kann ohne Probleme reifen, ist aber schon jetzt sehr gut zu trinken!
Wunderschönes Bandol mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schwer, etwas Besseres zu finden, auch wenn ich in der Nähe wohne. Ich hatte die Gelegenheit, einen 2016er zu probieren. Treu!
Mir gefällt dieser Bandol sehr gut, hohe Robe, sehr aromatische Nase, Noten von schwarzen Früchten, sehr gut integriertes Holz, Extraktion und Finesse, im Mund hat er Struktur und Extraktion, sehr ausgeprägte Frucht, gute Säure und feines Holz.
Ein herrlicher, gut typisierter Bandol rouge. Eine schöne Farbe, eine feine Nase von schwarzen Früchten und Lakritze. Am Gaumen findet man die kräftige und würzige Seite des Mourvèdre, die anderen Rebsorten fügen ihm viel Gaumenfreude und Frische hinzu. Ein sofortiger Hochgenuss, der auch gut reifen kann.
Es ist ein sehr guter Wein, aber er braucht eindeutig Zeit, um seine Tannine und Säure zu mildern. Heute, nach zwei Stunden im Dekanter, bietet dieser Wein Aromen von reifen schwarzen Früchten und Gewürzen und ein vollmundiges, tanninhaltiges Mundgefühl.
Es handelt sich um einen sehr überraschenden Wein, vor allem, wenn man die Appellation nicht unbedingt kennt. Er ist fleischig, kräftig, ausgewogen und sonnenverwöhnt. Ein wahrer Genuss!
Ein toller Bandol-Wein: eine schöne granatrote Farbe, in der Nase Noten von reifen roten Früchten und schwarzen Kirschen, am Gaumen zeigt sich die Kraft und Eleganz dieses Bandol, der auch im Keller reifen kann.
La Bastide Blanche ist ein Familienweingut, das seit 1972 in Sainte-Anne du Castellet ansässig ist. Das Weingut erstreckt sich über einen Boden, der hauptsächlich aus kalkhaltigem Geröll besteht. Die Weine werden aus einem Dutzend Rebsorten wie Grenache, Cinsault, Clairette und natürlich Mourvèdre zusammengestellt. Alle Weine sind biologisch.
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Ein toller Bandol-Wein: eine schöne granatrote Farbe, in der Nase Noten von reifen roten Früchten und schwarzen Kirschen, am Gaumen zeigt sich die Kraft und Eleganz dieses Bandol, der auch im Keller reifen kann.+ mehr