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Hier Feedback abgebenDer Wein präsentierte sich gereifter als es der eigentliche Jahrgang erwarten ließ. Wenig Säure, eher der früher typische, Neue Welt Geschmack. Uns hat etwas Frische/Lebendigkeit gefehlt.
Ich kaufe diesen kalifornischen Chardonnay schon seit Jahren. In der Nase und im Mund ist er eine Explosion von Aromen, Vanillepudding, Butter, tropischen Früchten. Fettigkeit und eine bemerkenswerte Passage im Holz fallen auf. Sicherlich gefällig und nicht sehr elegant, aber bei Dinnerpartys macht er immer einen guten Eindruck.
Eine sehr schöne Entdeckung! Ein kalifornischer Chardonnay mit Röst- und Butteraromen, der Ihre Aperitifs verfeinern wird! Ein zugänglicher und Angenehm zu trinkender Wein!
Ein kalifornischer Wein auf der Höhe der Zeit, fett und süffig. Ein sehr guter Chardonnay, der den Weinen aus den USA ähnelt und einen anderen Charakter hat als unsere Burgunderweine. Vielleicht auch aufbewahren!
Eine schöne Balance zwischen Frucht und Trockenheit. Ein sehr schönes Tal in Kalifornien mit einem bedeutenden Nappa-Weingut. Sollte man kennen!
Sehr charakteristischer kalifornischer Chardonnay. Ein wenig zu aufdringliches Holz. Allerdings, Wein und Keller von großer Qualität.
Notwendige Paarung mit ziemlich fettem Fisch
Vermissen Sie Kalifornien? Öffnen Sie diesen Chardonnay und schließen Sie die Augen, Sie sind in der Bucht von San Francisco. Eine tolle Nase mit einer echten Holznote und viel Rundheit im Mund. Ein toller Aperitif.
Eine schöne Entdeckung ist dieser kalifornische Chardonnay mit buttrigem Geschmack....excellentissime, der sehr kühl als Aperitif oder zu Meeresfrüchten getrunken werden sollte.
Es ist nicht das erste Mal, dass ich ihn bestelle. Es ist ein überraschender Wein, fett, buttrig und voller Sonne.
Der Beweis, dass man in Kalifornien Weine machen kann
Der Jahrgang 2021 ist genauso gut wie der Jahrgang 2019. Dies ist meine dritte Bestellung. Alle, denen ich ihn vorsetze, sind begeistert. Perfekt als Aperitif. Er ist nicht so subtil wie ein guter Burgunder, bringt aber sofort einen kräftigen, buttrigen Geschmack mit.
Ein ausgezeichneter Chardonnay, der in dieser neuen Cuvée noch besser ist. Fruchtig, kräftig und lang im Abgang erfüllt er alle unsere Erwartungen. Ausgezeichnet!
Immer ein Spektakel: Die Bread and Butter wird von Jahr zu Jahr besser. Ich glaube, es ist der geschmacksintensivste Weißwein, den ich je getrunken habe, und diese Intensität macht ihn absolut zu einem meiner Favoriten!!!
Ein Chardonnay für Feinschmecker. Malo" und Eiche, die denjenigen gefallen werden, die "buttrig" und "briocheartig" mögen. Es fehlt die Raffinesse, die ihn zu einem großen Wein machen würde, aber er hält seinen Platz in dieser Preisklasse.
Ein amerikanischer Chardonnay, der die Gäste beim Aperitif begeistert hat! Sehr wirkungsvoll! Gelbe Früchte für die säuerliche Note, die durch Butter und junge Eiche ausgeglichen wird. Funktioniert sehr gut!
Ein großartiger amerikanischer Chardonnay, der durch seine Butterigkeit, seine starke Aromatik mit üppigen exotischen Früchten und einer perfekt integrierten holzigen Note von gerösteter Vanille besticht: vielleicht sogar zu reichhaltig, aber ein Meister zum Probieren.
Bread & Butter, das Versprechen war da, was man von einem gut vinifizierten Chardonnay erwartet. Zu einem Lachs-Ceviche verkostet, ein amerikanischer Akkord der Spitzenklasse, weniger Finesse als ein Burgunder, aber die Aromen sind da!
Ein Wein, der seinem Namen alle Ehre macht und die Eigenschaften eines gut produzierten Chardonnays hervorhebt. Butter, Toastnoten und ein bisschen gelbe Früchte mit blumigen Noten.
Ein absoluter Fan von diesem Brot und Butter! Er ist fett und buttrig wie ein Meursault. Also ja, es ist in der Tradition der kalifornischen Weine mit einer übertriebenen Seite in allem, aber es ist so gut!
Ein auffällig und leckerer Chardonnay. Sein holziges und volles Profil machte ihn zum idealen Partner meines Abendessens mit Freunden, er hat alle Gäste am Tisch verführt und begeister!
Ein Wein mit einem zu ausgeprägten Vanillegeschmack, der die Geschmacksbilanz aus dem Gleichgewicht bringt und die Kombination mit Speisen sehr reduziert, da seine holzige Seite nicht zu einem Dessert passen kann. Enttäuschung.
Spektakulärer Chardonnay. Ein wirklich spektakulärer Wein. Es handelt sich nicht um einen konventionellen Wein, da er etwas komplex ist, aber er überrascht angenehm am Gaumen. Seine intensive goldene Farbe sticht hervor, und sein Name kommt nicht von ungefähr, denn er erinnert an Butter, aber auch an Nüsse und Lakritze. Ausgezeichnet!
Ein exzellenter kalifornischer Chardonnay, Aromen von Butter, Mandeln, Gebäck, tropischen Früchten, im Mund ein fetter Wein, fast dicht, auch wegen der Passage im Fass. Haben Sie immer eine Flasche im Keller.
Guter Wein, aber die Milchnoten sind zu übertrieben. Vielleicht muss es erst mit Sauerstoff angereichert werden. Ein sehr persönliches Profil vielleicht, es ist nicht ein Wein für jedermann.
Ein Hochgenuss für alle, die die buttrige Seite des Chardonnays mit der passenden mineralischen Note mögen. Meiner Meinung nach perfekt als Aperitif, aber mit Sicherheit auch zu einer Vorspeise mit Fisch.
Dieser Weißwein ist hervorragend für viele Gelegenheiten geeignet, sehr angenehm im Mund. Ein feiner und delikater Wein. Ich genieße ihn sowohl als Aperitif als auch zu einem Fischgericht. Ausgezeichnet!
Klassischer kalifornischer Chardonnay. Sehr deutliche Fassreifung. Aromen von exotischen Früchten, Butter, Vanille und Haselnuss. Am Gaumen voll und einhüllend, mit dezenter Säure. Opulent, für Liebhaber von im Fass gereiftem Chardonnay zu probieren
100% kalifornischer Chardonnay. Man erwartet Weichheit, reife Früchte, Süße. Für das Auge fast bronzefarben, hell. Aromen von Röstaromen, Vanille und reifen Früchten. Im Mund vielleicht nicht sehr lang, aber sehr angenehm, ideal für Aperitifs, geräucherte Gerichte, Fischkäse
Ausgezeichneter Weißwein, den ich immer im Keller habe, um ihn meinen Gästen zur Verkostung anzubieten. Ein echter, typischer Chardonnay-Vergnügungswein mit einer buttrigen Seite, die einfach herrlich ist. Es ist auch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, das nicht immer vorrätig ist... Enjoy!
Da ich ein bisschen an amerikanische Weine gewöhnt bin, war ich von dieser Entdeckung positiv überrascht. Eher trockener Wein mit Noten von Äpfeln und Birnen. Leicht nach Sahne, Käse und Butter. Wir haben ihn mit einem Stück Lachs serviert, der sehr gut dazu passte.
Ein holziger, sehr vanilliger Wein, der mit seiner buttrigen Länge seinem Namen alle Ehre macht. Es ist ein sehr interessanter Aperitifwein, aber es ist keine Flasche, die ich zu einem Essen öffnen würde, da die Vanille sehr dominant ist und es schwierig ist, ihn zu kombinieren.
Dieser Wein ist das, was man eine Karikatur nennen könnte, ein schöner Vertreter des amerikanischen Chardonnay-Stils, der sehr gut gemacht ist. Er trägt seinen Namen zu Recht, und Sie werden verstehen, warum.
Sehr überraschend, sehr gutes Gleichgewicht zwischen reifen Früchten und Röstaromen, sie sind präsent, nehmen aber nicht alles weg wie andere in Eichenholz ausgebaute Weine, der Chardonnay behält sogar seinen Zitrus-Charakter bei.
Wird gerade verkostet. Er trägt seinen Namen "Bread and Butter" zu Recht. Wie ein Gefühl von weicher Butter, im Mund, schon beim ersten Schluck. Dann eine leichte säuerliche Note.
Subtiler und sehr angenehmer Wein.
Ein Wein, der zu einem Klassiker bei uns zu Hause geworden ist. Als Aperitif, zu Fisch oder weißem Fleisch schätzt man seine überschwängliche US. Man findet Noten von Vanille, Brioche und Butter, die sehr präsent sind, mit einem Hauch von Haselnuss. Dennoch bleibt er lebhaft, was ihn ausgleicht.
Wieder einmal schlagen die Kalifornier zu... Natürlich mit Hilfe der ehrlichen französischen Rebsorten. Ein fetter Chardonnay mit einer buttrigen Seite, wie der Name schon sagt, ein kleines Meisterwerk für Liebhaber dieses Genres.
Ein komplexer Wein mit einer sehr präsenten Geschmacksintensität, die das Gefühl eines leichten Ungleichgewichts vermitteln kann. Aromen von Rauch, Banane und Pfirsich.
Dieser Weißwein ist erstaunlich und wird Ihre Gäste begeistern. Man findet einige Butteraromen, daher sein Name! Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, er passt sehr gut zu einem Aperitif!
Schönes Produkt, ein bisschen zu holzig, so dass man diesen kalifornischen Chardonay nicht entdecken kann. Der Rotwein ist im Vergleich zum Weißwein super, schade für diesen Produzenten.
Wow... eine echte Überraschung! Zunächst ist er durch seine Vanilleschote präsent, um dann unmittelbar danach durch seine geröstete und buttrige Toastseite, bei der die Butter viel großzügiger ist als der Toast, zu sublimieren... ultra köstlich!
Ein typisch kalifornischer Chardonnay: Aromen von Butter, Vanille, Sahne, Holz. Ein bisschen säuerlich und total köstlich. Vollmundig, gute Länge.
Sehr kalifornischer Chardonnay. Kräftige Holznoten von amerikanischer Eiche. Vollmundig, Aromen von Butter, Vanille und Toastbrot. Schöne Intensität und Länge.
Ein sehr schöner Chardonnay von der anderen Seite des Atlantiks.
Die Noten des Ausbaus sind vielleicht ein bisschen zu präsent, je nach Geschmack, aber es bleibt eine sehr gute Arbeit.
Verkostet bei einer Blindverkostung bei einem Abendessen. Zu viel Holz, das den Wein überwältigt, ihn völlig dominiert. Einige Noten von Toast und Honig, aber die Vanille des Holzes überschattet den Rest.
Bread & Butter ist ein Weingut im Napa Valley, Kalifornien. Ihr Name spiegelt sich deutlich in ihren Weinen wider: "Bread" steht für die Verwendung von Eichenfässern und "Butter" für die malolaktische Gärung, die einen deutlich buttrigen Charakter verleiht...Das Haus Bread & Butter, bringt die berühmten und vielfältigen Terroirs der kalifornischen Weinberge zur Geltung. Ein modernes Haus, das sich mit allen Feinheiten der Rebsorten seiner Weinberge bestens auskennt... Das kühle und natürliche Klima ist ideal für die delikaten Rebsorten, die Bread & Butter in seinen Flaschen hervorhebt. Cuvées mit einem konsequenten und zuverlässigen Stil, die mit dem Ziel hergestellt werden, zugänglich und leicht zu trinken zu sein, mit üppigen und reichen Fruchtaromen.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ich kaufe diesen kalifornischen Chardonnay schon seit Jahren. In der Nase und im Mund ist er eine Explosion von Aromen, Vanillepudding, Butter, tropischen Früchten. Fettigkeit und eine bemerkenswerte Passage im Holz fallen auf. Sicherlich gefällig und nicht sehr elegant, aber bei Dinnerpartys macht er immer einen guten Eindruck.+ mehr