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Hier Feedback abgebenMarcel Lapierre, ein Muss im Beaujolais! Außergewöhnlicher Morgon, Frucht, Frucht und noch mehr Frucht. Ein Genuss, sollte aber meiner Meinung nach noch einige Jahre reifen. Reichtum im Mund, gut belüftet gut geöffnet, ein Genuss...
Ein außergewöhnlicher Morgon, seidig und leicht, aber man schmeckt noch gut die Frucht, und das ohne (oder fast ohne) Sulfite, was aber kein Grund ist, es zu übertreiben!
Ein ausgezeichneter Morgon, Veilchen und frisch gepflückte Kirschen, ein Hauch von Lakritz und Kräutern, eine angenehme Frische für eine wirklich saftige und gut gemachte Flasche!
Es ist immer ein großes Vergnügen, eine Flasche von Lapierre zu öffnen. Ein großer Morgon, fein, lebhaft strukturiert. Sofort genießen oder 2-3 Jahre warten, ein wahrer Genuss!
Ein großartiger Morgon, der von einem der Meister des Beaujolais produziert wird. Ein fruchtiger, köstlicher, feiner und wunderbar ausgewogener Wein. Unentbehrlich.
Gleichbleibend gut! Eine Nase, die vor roten Früchten explodiert.
Der Mund ist seidig und immer noch auf roten Früchten. Schöne Länge, man möchte mehr davon. Ein Muss.
Kleine Steinfrüchte, Sauerkirsche, frische Lese, im Mund seidig, auf frischen Früchten, Lakritze, geschmackvoll und süffig, die erfolgreiche Cuvée, um sich mit Freunden zu betrinken.
Ein Morgon von außergewöhnlicher Trinkbarkeit, der sich für zahlreiche Kombinationen eignet. Aromen von Granatapfel und feine Tannine machen ihn zu einem Wein für jedermann.
Eine Fülle von Früchten. Was für eine Frische und was für ein Genuss, das im Glas zu haben. Zu einem Aperitif mit einer schönen Platte mit Schweinefleisch. Topissime!
Ein toller Wein! Man erkennt die ganze Meisterschaft von Lapierre. Alle typischen Merkmale der Appellation sind vorhanden, Frische, Gaumenfreude und ein unleugbarer Geschmack von "retour-y"!
Ich habe diesen Wein in einer Verkostung inmitten anderer schöner Flaschen serviert. Er fiel deutlich aus dem Rahmen, die Frucht ist sehr wild, die Gewürze sind präsent, der Gaumen ist perfekt ausgewogen und voller Frische.
Marcel Lapierre war ein Anhänger von Naturweinen und eine wahre Winzer Ikone im Beaujolais. Bereits 2010 verstorben, führen heute seine Frau und sein Sohn Mathieu (ehemaliger Koch), die Philosophie und Qualität der Weine weiter und das mit gleichem Engagement und Hingabe. Die Reben, 60 Jahre alte, unterliegen dem biodynamischen Anbau und auch die Fermentation erfolgt ohne Schwefel. Diese natürlichen Weine aus Gamay sind ungefiltert und demzufolge auch ungeschützt und müssen daher strengster Kellertemperatur Kontrolle aufbewahrt werden, damit jegliches Risiko von Devianz verhindert werden kann. Jeder weitere neue Jahrgang der Weine des Weinguts Marcel Lapierre verdient erneuten und noch mehr Respekt!
Marcel Lapierre, ein Muss im Beaujolais! Außergewöhnlicher Morgon, Frucht, Frucht und noch mehr Frucht. Ein Genuss, sollte aber meiner Meinung nach noch einige Jahre reifen. Reichtum im Mund, gut belüftet gut geöffnet, ein Genuss... + mehr