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Hier Feedback abgebenHervorragend !!! Vor allem schwarze Früchte (Brombeere, Heidelbeere), aber auch einige Holznoten im Abgang. In Kombination mit einem Rindersteak ist er ein Hochgenuss. Allerdings sollte man nicht zögern, ihn noch 2 oder 3 Jahre im Keller zu vergessen, damit er sein ganzes Potenzial entfalten kann.
Wir haben ihn nicht gemocht, er schmeckt sehr wenig fruchtig und ist nicht sehr angenehm im Mund. Wir haben es mit Fleisch und als Aperitif getestet, aber die Rückmeldungen waren bei allen und bei jeder Gelegenheit gleich.
Ziemlich einverstanden mit dem vorherigen Kundenkommentar. Wir haben eine Flasche für das Weihnachtsessen gekauft, die leider nicht unseren Erwartungen entsprach. Die Herkunft Nuits Saint Georges hatte uns begeistert, aber die Qualität war nicht da....Schade...
Schöne, glänzende, kirschrote Farbe.
Ein sehr angenehmer Geruchsflavour von schwarzen Früchten (Heidelbeere, schwarze Johannisbeere). Am Gaumen eine ausgeprägte und typische Struktur. Kurz gesagt: ein Genuss. Eine Wartezeit von 2 bis 3 Jahren ist wahrscheinlich ein Pluspunkt. Warum sollte man darauf verzichten?
Das Haus von Jean Luc & Paul AEGERTER ist seit 1988 in Nuits-Saint-Georges ansässig. Jean Luc Aegerter, Winzer und Weinhändler, ist ein talentierter Mann, der sein Leben seinen Terroirs und seiner Leidenschaft für den Wein widmet. Seitdem sein Sohn Paul 2001 in das Unternehmen eingetreten ist, hat es dank seiner innovativen Ideen und seines ständigen kreativen Geistes einen Aufschwung erlebt, der den Ruf des Hauses noch weiter gefestigt hat (es ist bereits in mehr als 14 Ländern und auf vielen gastronomischen Tafeln in Frankreich und anderswo vertreten). Heute sind ihre Weine Referenzen, entdecken Sie sie...
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Hervorragend !!! Vor allem schwarze Früchte (Brombeere, Heidelbeere), aber auch einige Holznoten im Abgang. In Kombination mit einem Rindersteak ist er ein Hochgenuss. Allerdings sollte man nicht zögern, ihn noch 2 oder 3 Jahre im Keller zu vergessen, damit er sein ganzes Potenzial entfalten kann.+ mehr