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Hier Feedback abgebenDunkle Früchte, schwer, Tannine, ölig. Cassis, Beeren und dezente Holznote, dennoch frisch. Kann etwas atmen. Vielfältig in der Speisenwahl. Interessante Rebsorte
Eine schöne Überraschung, um die man die nobleren französischen Namensvettern nicht beneiden muss. In der Nase reife Frucht, braune Kirsche, Marmelade, Nelke, Pflaume.
Dieser Tannat ist eine echte Überraschung. Diese Reben, die ich bei der Verkostung eines peruanischen Weins entdeckt habe, haben mich dazu veranlasst, nach anderen Weinen desselben Typs zu suchen. Ein Wein mit Charakter, aber mit genau dem richtigen Maß an Tanninen. Ich liebe
Intensive Nase mit süßen Noten wie Vanille, Tabak und Erdbeere. Sehr anhaltend und lang, wobei das Tannin über allen Geschmacksempfindungen steht.
Zu einer Carbonara war dieser Wein perfekt. Zwischen einem Bordeaux für die holzige Seite (nicht übermäßig) und einem St-Joseph für die fruchtige Seite, die sehr geschmeidig ist. Vielleicht fehlt ein bisschen Vollmundigkeit. Ein ziemlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Cuvée.
Sehr gut. Schokolade, Pflaume, Brombeeren und Pfeffer. Er ist eine wahre Flut von Aromen, mit viel Körper und Struktur. Langer Abgang, aber er lässt den Mund sehr trocken, zumindest bei mir. Trotzdem, eine gute Wahl.
Würzig, gut strukturiert, mit Aromen von getrockneten Früchten, Gewürzen und einer guten Mineralität, elegante Tannine, im Abgang Noten von Pfeffer und Anklänge von getrockneten Kräutern. Er muss in der Flasche ruhen, um am besten zu schmecken.
Ein seidiger Wein mit knackigen Früchten, der eine herrliche Frische zeigt, ideal zu einem Grillfest unter Weinkennern!
Aromen von roten Früchten und Gewürzen, elegant, aber nicht intensiv; im Mund ist er direkt, trocken, mit einer wichtigen Struktur: mit einem schönen Stück schmackhaftem Fleisch zu bewältigen....
Eine echte Überraschung, meine erste Flasche Wein aus Uruguay. Muss belüftet werden, aber ein kräftiger, tiefer und komplexer Rotwein, der gut zu herzhaften Gerichten passt.
Das erste Mal, dass ich einen reinen Tannat verkostet habe. Hervorragend zu gegrilltem Fleisch, viel Frucht und ausgewogene Tannine, auf jeden Fall einen Versuch wert.
Die Bodega Garzón stammt aus Uruguay, das ein Terroir mit privilegierten Eigenschaften für den Weinbau und eine große Vielfalt an Rebsorten für die Herstellung von Spitzenweinen aufweist. Die Bodega Garzón ist seit über zehn Jahren mit uruguayischen Qualitätsweinen auf den Weltmärkten präsent. Daneben baut sie den Weintourismus in ihrem Land mit auf. Sie wurde 2018 im Rahmen der Wine Star Awards des Wine Enthusiast als „Beste Weinkellerei der Neuen Welt“ ausgezeichnet. Die Bodega Garzón besitzt einen Weinberg mit über tausend Parzellen und einen 19.050 m² großen Weinkeller. Es handelt sich um die erste nachhaltige Weinkellerei außerhalb Nordamerikas, die nach den strengen Anforderungen des United States Green Building Council (USGBC) gebaut wurde.
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Dunkle Früchte, schwer, Tannine, ölig. Cassis, Beeren und dezente Holznote, dennoch frisch. Kann etwas atmen. Vielfältig in der Speisenwahl. Interessante Rebsorte+ mehr