Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenEine sehr angenehme Überraschung, dieser Aligoté. Ein toller Burgunderwein für einen Aperitif, bei dem alle Aromen dieser typischen Rebsorte genossen werden. Ein Versuch, der von allen Gästen für gut befunden wurde.
Der Aligoté ist leicht und lebhaft, er ist nicht schlecht, wenn er gut kombiniert wird. Vorsicht jedoch bei Gerichten, die ein bisschen zu scharf oder einfach zu kräftig für ihn sind. Monsieur wird vor ihnen schnell zusammenbrechen. Schade?
Ein Wein, der nicht enttäuscht!
Angenehm und frisch mit schönen blumigen Noten.... bei der richtigen Temperatur getrunken, kann er die ganze Mahlzeit begleiten... probiert mit geräucherter Forelle.
Der Sohn eines Chablisien-Winzers, Stéphane Brocard, verliebt in die Weinberge des Burgunds lässt er sich 2007 in Marsannay nieder und gründet die Closerie des Alisiers in der Gemeinde Chenôve. Zusätzlich zu den Weinbergen, die er in Daix und in Pommard besitzt, arbeitet er von Jahr zu Jahr mit denselben Winzern und denselben Parzellen zusammen, um Weine anzubieten, die seiner Philosophie entsprechen: Reinheit, Frucht, Frische und Authentizität. Zu den sorgfältig ausgewählten Herkunftsbezeichnungen zählen: Pouilly-Fuissé, Morey-Saint-Denis, Gevrey-Chambertin
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Eine sehr angenehme Überraschung, dieser Aligoté. Ein toller Burgunderwein für einen Aperitif, bei dem alle Aromen dieser typischen Rebsorte genossen werden. Ein Versuch, der von allen Gästen für gut befunden wurde.+ mehr