Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenEin sehr angenehmer argentinischer Malbec! Eine Premiere für mich, aber sicher nicht die Letzte. Ein komplexer Rotwein mit angenehmen Tanninen. Eine schöne kirschrote Farbe mit einer schönen Robe. Ein guter Wein zu einem Stück Fleisch oder Käse.
Er überrascht durch seine Wärme. Alles ist vorhanden: Früchte, Blumen, Gewürze, krautige und mineralische Noten. Das wird eine ganz schöne Fahrt werden. Könnte sich noch weiter verbessern, wenn er einige Jahre im Keller läge.
Der Gründung der Bodega Piedra Negra lag die Absicht der Brüder Lurton zugrunde, die Höhenlagen der argentinischen Hochebene von Mendoza für den Anbau zu erobern. Seither produziert das Gut typische, feine und elegante Weine. Der Ursprung seines Namens ("Schwarzer Stein") liegt in der sehr dunklen Erde am Fuß der Anden, die einen schönen Kontrast zum weißen Schnee auf den Gipfeln erzeugt. Dabei gemahnt der Name auch an die schwierigen Bedingungen, unter denen diese köstlichen Weine hergestellt werden (in Höhenlagen von 1100 Metern über dem Meeresspiegel mit damit verbundenen starken Temperaturschwankungen und halbwüstenartigem Klima).
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ein sehr angenehmer argentinischer Malbec! Eine Premiere für mich, aber sicher nicht die Letzte. Ein komplexer Rotwein mit angenehmen Tanninen. Eine schöne kirschrote Farbe mit einer schönen Robe. Ein guter Wein zu einem Stück Fleisch oder Käse.+ mehr