Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenNoch keine Bewertung
Ein ausgezeichneter Chablis 1er Cru Vau de Vey, absolut perfekt zu einem Carpaccio von Jakobsmuscheln! Sehr schöne Intensität auf der Frische und der für das Terroir typischen Mineralität.
Louis Petit --- Jean-Marc Brocards erster Kontakt mit dem Thema Wein war ein Mann, Louis Petit, ein Winzer, der ihn die Rebe, den Wein und die Menschen lehrte. Er folgt immer noch dem Leitspruch: "Schau zu, sei still, lerne". In den langen Lehrahren, in denen er in die Fußstapfen des alten Winzers trat, seine Hände an die gleichen Reben legte und die gleichen Monde betrachtete, hat Jean-Marc Brocard Geduld und Respekt gelernt, die Lektionen des Bodens und des Untergrunds, der Reben und des Lebens. --- Jean-Marc Brocard --- 1946 in Chaudenay-le-Château an der Côte d'Or als Sohn einer Landwirtsfamilie geboren, folgte Jean-Marc Brocard dem Rat seines Vaters und wandte sich bald von der Landwirtschaft ab. Als er seine zukünftige Frau und ihre Schwiegereltern, Winzer in Saint-Bris-le-Vineux, kennenlernte, wurde er in die Arbeit im Weinberg und in der Weinherstellung eingeführt. Als Julien 1973 geboren wurde, pflanzte Jean-Marc seine ersten Reben in Préhy, wo er einige Jahre später seinen eigenen Weinkeller baute, aus dem später das Weingut Jean-Marc Brocard im Herzen des Weinbaugebiets Chablis wurde. --- Julien Brocard --- 1973 geboren, trat nach seinem Ingenieurstudium 1995 in das Weingut ein, um an der Seite seines Vaters zu arbeiten. Ab 1997 begeisterte er sich für die Biodynamik und ihre althergebrachten Methoden, die er auf einer Chablis-Parzelle in die Praxis umsetzte: der Domaine de la Boissonneuse. Heute gehört die Domaine zu den wichtigsten Akteuren im Burgund, die ihre Weinberge biologisch bewirtschaften.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ein ausgezeichneter Chablis 1er Cru Vau de Vey, absolut perfekt zu einem Carpaccio von Jakobsmuscheln! Sehr schöne Intensität auf der Frische und der für das Terroir typischen Mineralität.+ mehr