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Hier Feedback abgebenAuch wenn noch sehr jung, dekantiert schon jetzt ein Genuss - durchscheinendes hellrot im Glas, viel Frucht (Kirschen) und Rosenaromen in der Nase und am Gaumen nach Brombeeren mit leichten Tanninen und Holz (mit zunehmender Luft noch mehr blumige und Frucht Aromen).
Unglaubliches Preis-Genuss-Verhältnis. Helle Farbe, wie ein guter Barolo. Nase mit Noten von Zedernholz, komplex. Am Gaumen ist er frisch und flüssig, es fehlt ein wenig an Schwung, aber man merkt, dass er kein Spitzenwein ist.
Barolo 2018, der eine gute Belüftung benötigt oder ein paar Jahre im Keller warten muss. Großes Alterungspotenzial und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Appellation. Die Marker für einen guten Barolo sind vorhanden.
Er wurde bereits bei zwei Gelegenheiten getrunken und ist in der Tat ein besonderer Wein. Fruchtig, aber zurückhaltend, mit einem tollen und schmackhaften Nachgeschmack. Sehr vielseitig bei Tisch und natürlich vor allem in der italienischen Küche. Ein Luxus
Bereits viel Freude an diesem eleganten Barolo. Kleine rote Früchte und knackige Tannine. Verdient es jedoch zu reifen, um ein komplexeres Bouquet zu bieten.
Eine schöne tiefe rubinrote Farbe mit cremigen schwarzen Früchten. Kraft und Ausgewogenheit sind vorhanden, ein Genuss zu Nudeln mit Meeresfrüchten.
Die Nase ist im Moment ziemlich verschlossen (wir haben einige schwarze Früchte und Lakritze). Am Gaumen ist er fest und kräftig, der Wein ist in sich gekehrt. Der Abgang ist lang und anhaltend und deutet auf eine gute Entwicklung hin.
Dieser Barolo ist außergewöhnlich und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe ihn kürzlich getrunken, und obwohl er einige Jahre Lagerung verdient, kann er schnell getrunken werden.
Ein überraschender Wein, klar und besonders klar mit einer dennoch soliden Struktur. Eine gute Präsenz von Früchten und leichtem Rauch. Sehr guter Begleiter zu süßem, salzigem Huhn und ausgezeichnet zu Hartkäse.
Nach dreißig Jahren Erfahrung bei den größten italienischen Weingütern startete Carlo Revello 2016 an der Seite seiner Frau Paola und seiner Söhne sein eigenes Projekt. Die Kellerei befindet sich in La Morra, im Herzen der Langhe. Die Weine spiegeln das lokale Terroir getreulich wider, von der Frische des Barbera bis zu den kräftigen Tanninen des Barolo. Ihr stilistischer Ansatz ist moderner, er besteht darin, die Reife der Trauben zu steigern, um mehr phenolische Substanz (die berühmten Tannine) zu gewinnen. Der Schlüssel zur Verfeinerung dieser dichten und gut bearbeiteten Materie ist ein langer Ausbau in großen Holzbehältern, was eine akzeptable Trinkbarkeit in jungen Jahren gewährleistet und ein problemloses Altern ermöglicht.
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Auch wenn noch sehr jung, dekantiert schon jetzt ein Genuss - durchscheinendes hellrot im Glas, viel Frucht (Kirschen) und Rosenaromen in der Nase und am Gaumen nach Brombeeren mit leichten Tanninen und Holz (mit zunehmender Luft noch mehr blumige und Frucht Aromen).+ mehr