Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenInteressanter Wein, weich und leicht. Schwarze Frucht mit hohem Säuregehalt, Kräuternoten und feinen Tanninen. Langer Abgang. Die Gastronomie. Er passt gut zu fettem Fleisch.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wein ist sehr angenehm und ausgewogen in der französischen Tradition. Vom Moment der Verkostung bis zum letzten Glas entwickelt sich der Wein und verliert seine anfängliche alkoholische Note zugunsten einer besseren Trinkbarkeit.
Köstlicher Cabernet Franc, frisch, säurebetont und mit noch etwas rauen Tanninen, aber sehr elegant, schwarze Früchte in Hülle und Fülle, Unterholz und Aromen von Pilzen, Blättern und erdigen Noten.
Das Château de Coulaine liegt im berühmten, schon von Rabelais besungenen Terroir von Véron und ist ein sehr alter Familienbetrieb, dessen Weinbautradition seit 1300 nie unterbrochen wurde. Mit der Zeit hat die Weinrebe in den Flurstücken, die das im 15. Jh. wiederaufgebaute Schloss umgeben, immer tiefere Wurzeln geschlagen. 1988 begann Etienne de Bonnaventure mit der Vergrößerung des Weinbergs, der heute 12 ha umfasst und biologisch bewirtschaftet wird. Diese persönliche Entscheidung ist Teil der ständigen Suche nach einem harmonischen Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne.
Interessanter Wein, weich und leicht. Schwarze Frucht mit hohem Säuregehalt, Kräuternoten und feinen Tanninen. Langer Abgang. Die Gastronomie. Er passt gut zu fettem Fleisch.+ mehr