Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenEin sehr leichter, fruchtiger, frischer Wein, den man im Sommer gekühlt gut trinken kann. Er ist einfach und sehr "easy drinking", vielleicht gar eine Alternative zu Rosé?
Ich bin ein bisschen enttäuscht vom roten Pellehaut über die Jahre. Ich habe 2017 angefangen, ihn zu kaufen, und seitdem fand ich die Jahrgänge 2018 und 2019 sehr gut! Aber ich muss zugeben, dass ich seitdem etwas von diesem fruchtigen Geschmack verloren habe. Ich werde es später noch einmal versuchen!
Dieser Wein ist ein Genuss! Er ist leicht und fruchtig, wie ich es mag. Ich liebe ihn als Aperitif oder zu Gegrilltem. Seit ich ihn entdeckt habe, empfehle ich ihn jedes Mal weiter.
Er ist ein guter Wein zum Mittag- oder Abendessen, hinterlässt keinen schlechten Geschmack und ist angenehm für den Gaumen. Ideal für Fleisch. Eine gute Wahl, wenn Sie vor Ihren Gästen gut aussehen wollen.
Im Restaurant entdeckt, sind wir wirklich froh, dass wir ihn hier zu einem Superpreis gefunden haben. Es ist ein runder, fruchtiger, aber nicht starker Wein. Er passt zu allem und wird immer einen guten Platz in unserem Weinkeller haben!
Ein kräftiger Wein, den man zu rotem Fleisch genießen kann, indem man ihn einige Stunden vorher öffnet. Es besteht die Möglichkeit, ihn einige Jahre im Keller zu lagern, aber trotz seines jungen Alters sehr gut.
Gleiche Preisklasse wie der Weißwein desselben Herstellers. Zu hellem Fleisch oder Vorspeisen wie bei den Loire-Weinen.
Kann auch als Aperitif getrunken werden
Eine Mischung aus sieben Rebsorten, das ist viel, aber ziemlich erfolgreich. Er ist mein Favorit zu Rindercarpaccio oder Spaghetti Bolognese, ich trinke ihn gekühlt.
Ein guter Rotwein, der gut zu Fleischgerichten, aber auch zu Käse passt. Hat die Gäste bei einem Essen mit Freunden begeistert. Ich werde ihn wieder bestellen!
Sehr gute Frucht und sehr schöne Finesse für diesen roten Pellehaut, der zeigt, dass die Rotweine des Südwestens delikate Weine für diejenigen sein können, die glauben, dass sie alle massiv und tanninhaltig sind ;-)
Das Château de Pellehaut wurde im 18. Jahrhundert erbaut und blickt auf die Pyrenäen. Es liegt in der Ténarèze (Name einer römischen Straße), am Rande des Bas-Armagnac, und verfügt daher über eine große Vielfalt an Terroirs. Auf den Hängen des Château de Pellehaut in über 180 m Höhe profitiert der Weinberg von einem idealen Terroir und maximaler Sonneneinstrahlung. Geschützt durch das Pyrenäenmassiv, profitiert die Region Gers auch von relativ geringen Sommerniederschlägen.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ein kräftiger Wein, den man zu rotem Fleisch genießen kann, indem man ihn einige Stunden vorher öffnet. Es besteht die Möglichkeit, ihn einige Jahre im Keller zu lagern, aber trotz seines jungen Alters sehr gut.+ mehr