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Hier Feedback abgebenEin interessanter Wein aus Südfrankreich, der biologisch angebaut wird und die Eigenschaften der großen mediterranen Rotweine aufweist. Ein in Italien wenig bekanntes Juwel, das vom renommierten Hachette-Führer ausgezeichnet wurde und ein sehr muskulöser Wein ist, der sich gut mit rotem Fleisch kombinieren lässt.
Ein guter Wein, den man nach und nach zu schätzen weiß. Anfänglich etwas flach und eintönig, öffnet er sich dann mit angenehmeren Aromen und Nuancen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis macht es sehr schmackhaft.
Ausgezeichneter Bio-Wein aus dem südlichen Rhône-Tal. Ein sehr gut entwickelter Wein mit einer schönen dunklen Farbe und ausgeprägten Aromen von roten Früchten, sehr tanninhaltig im Geschmack und einem vollmundigen Abgang, der an Perfektion grenzt. Perfekt für alle Gerichte mit "Charakter".
Für alle, die Weine mit Temperament mögen! Angenehme Nase. Robuster und komplexer Auftakt. Aromen von reifen Früchten mit einem warmen Eindruck. Schöner vollmundiger Abgang mit einer gewissen Süße. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine sehr schöne Komplexität in der Nase. Am Gaumen ein reiches Bouquet von Aromen zwischen Garrigue und schwarzen Oliven, die sich mit einem schönen Vollmundig ausdrücken. Ein sehr gelungener Wein.
Der Costière zum kleinen Preis, den man im Keller haben sollte, bereit, für eine improvisierte Grillparty gezückt zu werden! Von der Presse gelobt und vom Guide Hachette als "bemerkenswerter Wein" bezeichnet! Hervorragende Verkostung!
Ich hatte Lust, ihn zu probieren! Nach einer Stunde Sauerstoffzufuhr hatte dieser exzellente "Neuling" seinen Stammplatz an meinem Tisch sicher!
Eine komplexe Nase nach reifen roten Früchten, intensiv, mit Noten von Kaffee, fast Zigarre. Im Mund zunächst sehr fruchtig (rote Vanillefrüchte), dann fleischig, aber sehr kräftig, mit einem schönen vollmundigen Abgang. Man kann ihn stark finden (einige meiner Gäste), mir gefällt er!
Ein Wein, den wir vielleicht ein bisschen zu jung probiert haben. Sehr lebhaft mit einer ausgeprägten Säuerlichkeit. Man erkennt dennoch ein gutes Alterungspotenzial.
Ein sehr ehrlicher Wein für den Preis, er ist vielseitig einsetzbar, nicht zu stark, nicht zu säuerlich und passt perfekt zur Alltagsküche. Kurzum ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Bio-Qualität.
Dieser Rotwein ist hervorragend und außerdem ist er vegan zertifiziert. Er ist ein sehr gutes Bio-Produkt! Ich werde ihn wieder bestellen! Die Note 18/20 ist mehr als verdient.
Ein guter BIO-Rotwein, der eine Verkostung verdient. Aromen von kleinen roten Früchten und ein vollmundiger Abgang, der als Aperitif/Barbecue angenehm ist. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein sehr guter Wein, der von roten Früchten getragen wird und eine schöne Länge hat. Die Sonne der Costières de Nîmes ist deutlich zu spüren, außerdem ist er biologisch und preisgünstig.
Eine ausgezeichnete und angenehme Überraschung.
Dieser Biowein zeichnet sich durch seinen guten, nuancenreichen Geschmack im Mund aus. Es ist kein weicher Wein, was ich schätze.
Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.
Der Costières de Nîmes bio von der Domaine Pierre Vidal ist ein Verschnittwein, der auf den Rebsorten Mourvedre, Syrah und Grenache basiert. Ein kräftiger und ausgewogener Wein. Hervorragend zu Rindfleisch oder Lamm.
Intensives, ins Granatrot tendierendes Rot, das in der Nase fruchtige und würzige Düfte verströmt, die sich im Trunk bestätigen, wo sie durch Röstnoten und Nuancen, die ihn trockener machen, bereichert werden und ihm einen vollen und duftenden Schluck verleihen. Er muss gut atmen können, sonst wird der Aufschlag zu geschlossen, flach und frisch. Ausgezeichnet!
Ein schöner, fleischiger und fruchtiger Rotwein mit schönen Aromen von schwarzen Johannisbeeren. Eine sehr angenehme Nase. Am Gaumen fand ich ihn jedoch "schwer". Bravo für die Arbeit mit Bio.
2010 ließ sich Pierre Vidal mit seiner Frau, einer Winzerin, in Châteauneuf-du-Pape nieder, um seinen Weinhandel zu erschaffen. Ein Weinhändler mit Winzerseele, der aus den Parzellenauslesen seiner Partnerwinzer, die größtenteils biologisch oder biodynamisch wirtschaften, Cuvées von sehr konstanter Qualität herstellt. Eine metronomische Konstanz, die man leicht feststellen kann, insbesondere mit drei Coups de Coeur auf der Liste des Guide Hachette 2019 und der Auszeichnung als Vigneron des Jahres.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ein interessanter Wein aus Südfrankreich, der biologisch angebaut wird und die Eigenschaften der großen mediterranen Rotweine aufweist. Ein in Italien wenig bekanntes Juwel, das vom renommierten Hachette-Führer ausgezeichnet wurde und ein sehr muskulöser Wein ist, der sich gut mit rotem Fleisch kombinieren lässt.+ mehr