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Hier Feedback abgebenEin origineller Wein mit Aromen von Quitten und süßen Mandeln. Er wird die würzigen Gerichte der thailändischen Küche verfeinern und ermöglicht es, sich ein hübsches Bild von dieser Art von Trendwein zu machen!
Zweite Erfahrung mit Orangenwein von einem anderen Besitzer.
Immer noch nicht überzeugt von dieser neuen Modeerscheinung. Leicht säuerlicher Wein, schmeckt nach getrockneten Früchten. Ähnelt einem Roséwein mit ein bisschen mehr Geschmack, aber der Preis ist angesichts des Vergleichs mit einem Rosé nicht gerechtfertigt.
Ein Wein, der in Mode ist. Seine orangefarbene Farbe, seine Hauptattraktion, ist wunderschön und hypnotisierend. Leider ähnelt der Wein in Bezug auf die Aromen in jeder Hinsicht einem sehr guten südländischen Weißwein. Für einen "orangefarbenen" Wein im Stil der Antike sollten Sie eine andere Flasche vorziehen.
Ein sehr schöner, köstlicher und frischer Orangenwein, der sich von den anderen in dieser Reihe unterscheidet. Er hat seinen Platz und hebt sich durch seine geschmackliche Qualität und seine so einzigartigen Aromen ab!
Eine angenehme Überraschung er gehört zu meinen liebsten Orangenweinen, sehr angenehmes Mandelaroma. Die orangefarbene Robe mit gelben Reflexen hat mir sehr gut gefallen, eine schöne Überraschung.
Ein ganz besonderer Orangenwein, vielleicht mit ein paar Fehlern, aber die Mazeration wurde gut gemeistert. Die möglichen Speisekombinationen sind interessant.
Ich war sehr neugierig, einen Orangenwein zu probieren. Ein frischer und duftender Wein. Mit der richtigen Temperatur zu genießen. Ich denke, dass es nachgekauft werden soll!!! Ich empfehle
Laurent Calmel und Jérôme Joseph waren beide vom außerordentlichen Potenzial der Weine aus dem Languedoc-Roussillon überzeugt und beschlossen, ihr eigenes Handelshaus zu gründen, in dem sie die Weine von Privatkellern aus dem ganzen Land vermarkteten. Minutiös wählen sie die Trauben aus, die sie in ihrem Keller zu Wein verarbeiten, bevor sie den Verschnitt vornehmen, bis sie die Ernten von drei verschiedenen Winzern pro Wein vereinen. Gemeinsam vinifizieren, assemblieren und reifen sie mit dem gemeinsamen Willen, die noch unbekannte Qualität dieser mediterranen Terroirs zu beweisen. Sie legen großen Wert darauf, nach ihren Überzeugungen und ihrem unterschiedlichen Know-how zu vinifizieren, und stellen sich der Herausforderung, qualitativ hochwertige Weine zu produzieren, die ihrem Terroir entsprechen, um die Ausdrucksformen einer der komplexesten Weinbauregionen zu bearbeiten. Sie entscheiden sich für eine möglichst natürliche Weinbereitung auf der Grundlage strenger Parzellenauswahlen und zögern nicht, verkannte autochthone Rebsorten aufzuwerten. Aus ihren sorgfältigen und gekonnten Assemblagen entstehen kreative, charakteristische und vielversprechende Weine, die weit entfernt sind von den früheren Languedoc-Weinen, bei denen Quantität auf Kosten der Qualität ging.
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Ein origineller Wein mit Aromen von Quitten und süßen Mandeln. Er wird die würzigen Gerichte der thailändischen Küche verfeinern und ermöglicht es, sich ein hübsches Bild von dieser Art von Trendwein zu machen!+ mehr