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Hier Feedback abgebenEin ganz ordentlicher Riesling aus dem Elsass. Er ist sehr typisch. Es ist auch kein unvergesslicher Wein, aber man kann ihn immer gut mit vielen Gerichten kombinieren.
Typischer Riesling, der einen lebhaften und fruchtigen Wein ergibt. Eine aromatische, leichte und durststillende Cuvée. Noten von Zitrusfrüchten und feinsäuerlich. Lebhafte und ausdrucksstarke Nase. Genießen Sie ihn zu Fisch, weißem Fleisch oder als Aperitif!
Typische Riesling-Sorte der Region, fruchtig, leicht, angenehm zu trinken. Es wäre ideal, ihn wegen seiner Säure, die auf jeden Fall angenehm ist, ein wenig zu reifen. Ideal zu leichten Gerichten, Fisch, weißem Fleisch und Tapas. Wir haben ihn mit letzteren probiert, gut
Hubert Meyer ist ein elsässischer Winzer aus einem kleinen, aber alten Dorf der Region: Blienschwiller. Dieser Riesling präsentiert ein junges Aroma, das sich auf fruchtige Anklänge von Apfel, Aprikose, Birne und reifer Zitrone konzentriert. Im Mund zeigt er eine knackige Säure und weiche mineralische Noten.
Dieser Riesling d'Alsace bestätigt die Erwartungen. Kräftige Säure und Mineralität, ausgewogen mit Noten von gelbfleischigen Früchten, Melone, Zitronenschalen und Wildblumenaromen
In der Nase sehr typisch für den Riesling, mit Noten von kandierten Zitrusfrüchten, grünem Apfel und Gewürzen. Im Mund ist er trocken und ausgewogen mit einer anhaltenden, aber angenehmen Säure, die auf seine guten Alterungseigenschaften hinweist. Sofort gut, aber ich denke, dass er in ein paar Jahren noch besser sein wird.
Die Meyers sind seit 1722 Winzer und mehrere Generationen sind seit jeher am Werk.. Hubert entwickelte den Flaschenverkauf, Pierre schloss sich ihm 2009 an, bevor er 2014 die Leitung des Weinguts übernahm. Die 11 ha des Weinguts verteilen sich auf verschiedene Terroirs rund um Blienschwiller und die Nachbargemeinden Dambach-la-Ville, Nothalten und Epfig, südlich von Barr.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ein ganz ordentlicher Riesling aus dem Elsass. Er ist sehr typisch. Es ist auch kein unvergesslicher Wein, aber man kann ihn immer gut mit vielen Gerichten kombinieren.+ mehr