Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenIch bin nicht sehr erfahren in trockenen Weißweinen, aber ich habe die Fruchtigkeit (sicher Chenin) genossen, die ich zu Flundern im Müllerin gebraten habe.
Ein schöner trockener Chenin aus biodynamischem Anbau, der Frische und Fruchtigkeit vereint. Die Nase ist leicht zitronig, im Mund herrscht ein Gleichgewicht zwischen säuerlich, fruchtig und mineralisch. Unter Berücksichtigung des Preises ist dies eine sehr schöne Flasche!
Ein wirklich preiswerter Wein, der alles hat, was man sich von einem Loire-Chenin wünscht, und noch einiges mehr. Es gibt schöne Apfel- und Birnenaromen, aber auch ein bisschen Nussigkeit kommt durch.
Ein Wein, von dem ich nicht viel erwartet hatte (angesichts des geringen Preises), war er doch eine interessante Offenbarung bei einem Fischessen.
Dieser weiße Anjou aus 100% Chenin hält sich gut. Er ist fein, frisch im Mund und lebhaft genug. Er kann eine Mahlzeit begleiten, aber ich nehme ihn als Aperitif. Man sollte kein übermächtiges Getränk erwarten, sondern im Gegenteil einen raffinierten Wein. Eine schöne Entdeckung.
Ich kaufe diese Cuvée seit über 10 Jahren und so gut wie nie eine falsche Note! Dieses biodynamische Weingut, das ständig Fortschritte macht, ist erstaunlich. Der Chenin in seiner ganzen Reinheit. Reichhaltiger als 2020, im Mund Honig und fruchtig mit einer schönen Mineralität. Hervorragend!
Schöne Frucht, unterstützt von einer diskreten Mineralität, leicht zugänglich, aber nicht banal; ein guter weißer Aperitif, den ich besonders dann empfehle, wenn er im Angebot ist!
Mein Lieblingsstil von Chenin Blanc - mineralisch, frisch und aromatisch. Hat etwas von Heu oder nasser Wolle, salzige Mineralität, Quitte, Kamille, wunderbares Marzipan und Honig. Und es ist ein Bio, einfach rundum perfekt
Süß und fett mit dem feinen und diskreten Bouquet der Chenin. Kein Zweifel, wir haben es hier mit einem geradlinigen Weißwein von der Loire zu tun. Bei einem Aperitif wird er sich eher zu Ziegenkäse entfalten.
"Ein Weinberg in ständiger Entwicklung". Seit 1998 wird der Weinberg des Château de Passavant nach den Regeln des zertifizierten biologischen Landbaus bewirtschaftet. Im September 2011 erhielt der Weinberg die biodynamische Zertifizierung: Demeter. Die Weinbereitung erfolgt in einem Weinkeller, dessen Modernität im Kontrast zu den jahrhundertealten Türmen der Burg steht. Hier werden sieben kontrollierte Herkunftsbezeichnungen (Appellationen d'Origine Contrôlée) in 14 verschiedenen Weinen hergestellt.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ich bin nicht sehr erfahren in trockenen Weißweinen, aber ich habe die Fruchtigkeit (sicher Chenin) genossen, die ich zu Flundern im Müllerin gebraten habe.+ mehr