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Hier Feedback abgebenEin frischer Wein, ein Wein für Freunde, perfekt zum Aperitif mit Wurstwaren. Gut gemacht, aromatisch, der ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis beibehält. Es ist schwer, für den Preis etwas Besseres zu finden!
Dies ist ein kerniger Rotwein mit Aromen von Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und Tabak. Er hat eine schöne Tanninstruktur, einen guten Säuregehalt und eine schöne vollmundige Länge am Gaumen. Er passt zu rotem Fleisch, Gerichten mit Soße und Hartkäse. Er hat ein gutes Alterungspotenzial.
Ein sehr guter Wein aus der Region Rioja, den wir in Spanien zu trinken pflegen und den wir mit Genuss auf Vinatis gefunden haben! In Bio eignet er sich hervorragend als Begleiter zu rotem Fleisch!
Ein Wein ohne Komplexe sehr deutlich auf der Frucht. Mit einer schönen Länge. Als Aperitif eignet er sich hervorragend zu Wurstwaren. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen spanischen Wein.
Eine sehr schöne Entdeckung und Überraschung, dass dieser Wein besonders erstaunlich und angenehm zu weißem oder rotem Fleisch ist, perfekt für ein BBQ!
Dies ist ein schön gemachter Bio-Rioja, aber man sollte daran denken, ihn eine Stunde vor der Verkostung zu öffnen. Kirscharomen und gut gewürzt, begleitete er perfekt einen Aperitif mit Wurstwaren.
Die Geschichte des Unternehmens beginnt in dieser Weinkellerei in Haro im Barrio de la Estación aus dem Jahr 1879. In der Nähe der Eisenbahnlinie, die eine Zeit lang bis ins Innere der Bodega reichte, um den Wein in Fässern und später in Flaschen leicht transportieren zu können. CVNE kontrolliert etwa 545 Hektar, die sich in den Untergebieten Rioja Alta und Rioja Alavesa befinden. Die Weinberge der Rioja Alta, aus denen die Trauben für die Weine dieser Kellerei stammen, zeichnen sich durch Lehm - Kalkstein, Lehm - Eisen und Schwemmlandböden sowie ein vorwiegend atlantisches Klima aus. In dieser Kellerei gehen Harmonie, Tradition, Qualität und Innovation Hand in Hand. 1940 war CUNE ein Pionier mit dem Bau des ersten Gärungslagers aus Beton in Spanien, in den 1980er Jahren war es das erste Lager welches die Prinzipien der nicht-aggressiven Weinbereitung in Spanien eingeführt hat, d.h. es wurde ausschließlich mit Schwerkraft gearbeitet.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ein frischer Wein, ein Wein für Freunde, perfekt zum Aperitif mit Wurstwaren. Gut gemacht, aromatisch, der ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis beibehält. Es ist schwer, für den Preis etwas Besseres zu finden!+ mehr