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Hier Feedback abgebenEin Cabernet Franc, der durch seine Finesse und sein mineralisches Gerüst verblüfft! Der 15-monatige Ausbau in 6-Wein-Fässern ist vollständig in den Wein integriert. Die Trauben durchlaufen eine 21-tägige Mazeration ohne Schönung oder Filtration. Es wird nur 1 Gramm Schwefel pro Hektoliter hinzugefügt, und die Flaschenabfüllung erfolgt durch Schwerkraft. Bravo!
Leicht enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auftakt wenig ausdrucksstark, Frucht und diese für Cabernet Franc typische Pyrasin-Seite, mit einem nicht anhaltenden Abgang.
Ein bisschen enttäuscht von diesem Wein. Der Wein ist sehr fein (vielleicht ein bisschen zu fein?), aber es fehlt die pfeffrige und köstliche Seite, die ich am Cabernet so liebe.
Mittlere Intensität, sauberer N: rote Früchte und Brombeeren mit Schichten von Pivony, Wildleder und Minze. P: mittlerer(-)Körper, seidig, aber fett genug für die Gegend (vorausgesetzt, Bio ist die Antwort), fruchtig & trocken mit staubigen & glatten Tanninen, die harmonisch von einer lebhaften, mittelintensiven Säure durchdrungen sind, die den Fluss zum würzigen & bitteren Ende liefert
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Mittlere Intensität, sauberer N: rote Früchte und Brombeeren mit Schichten von Pivony, Wildleder und Minze. P: mittlerer(-)Körper, seidig, aber fett genug für die Gegend (vorausgesetzt, Bio ist die Antwort), fruchtig & trocken mit staubigen & glatten Tanninen, die harmonisch von einer lebhaften, mittelintensiven Säure durchdrungen sind, die den Fluss zum würzigen & bitteren Ende liefert+ mehr