Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenNoch keine Bewertung
Der Chasselas ist die Schweizer Rebsorte par excellence! Sie ist typisch für den Kanton Genf, erfrischend, leicht, mit köstlichen Noten von weißen Blüten und Honig. Zu Beginn des Gaumens leicht perlend, ist der Abgang ganz zart. Perfekt für unsere sommerlichen Aperitifs!
Die 1994 gegründete Cave de Genève mit Sitz in Satigny zwischen Genfer See und den Bergen vinifiziert die Ernte von über achtzig Winzern auf insgesamt 350ha Weinbergen, was 30% des Genfer Weinbaugebiets entspricht. Sie ist das größte Weinunternehmen im Kanton Genf und bei weitem eines der qualitativ hochwertigsten. Die Kellerei umgibt sich mit der Elite der Schweizer Önologen, um rassige Crus zu produzieren, die von der Größe ihres Terroirs und der Originalität und Authentizität ihrer autochthonen Rebsorten (Gamaret, Chasselas (Gutedel)) geprägt sind. Außerdem wird allzu oft vergessen, dass das Rhônetal nicht in Ampuis (Côte-Rotie), sondern in der Schweiz beginnt. Es handelt sich hier um einen Weinstil , der ganz im Zeichen der Rhône steht. Man findet hier übrigens Rebsorten, die uns vertraut sind, wie den Viognier, der an einige Condrieu-Weine erinnert! Wir sind stolz darauf, diese schönen Flaschen unserer Schweizer Nachbarn zu einem günstigen Preis anbieten zu können.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Der Chasselas ist die Schweizer Rebsorte par excellence! Sie ist typisch für den Kanton Genf, erfrischend, leicht, mit köstlichen Noten von weißen Blüten und Honig. Zu Beginn des Gaumens leicht perlend, ist der Abgang ganz zart. Perfekt für unsere sommerlichen Aperitifs!+ mehr