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Hier Feedback abgebenEin wirklich gut gemachter Einsteiger aus dem Tesch-Keller, ein essentieller, trockener und unkomplizierter Riesling, der die Einfachheit des Trinkens in den Vordergrund rückt. Nicht zu verpassen
Dieser Riesling aus der Region Nahe hat eine Nase mit einem schönen, für Riesling typischen Ausdruck. Der Auftakt am Gaumen ist lebhaft und fruchtig, die Mitte des Mundes ist ein bisschen flüssig und der Abgang angenehm, wenn auch recht kurz. Ein einfacher Wein für den Aperitif. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine echte Überraschung: ein sauberer, trockener, salziger deutscher Riesling aus dem Nahetal mit einer bedeutenden Säureschulter. Ein essentieller Wein mit einem sehr einladenden Preis
Ein wirklich gut kultivierter Wein, ein Riesling. Typisch deutsch, angenehm, trocken, ausgewogene Säure, leicht. In Anbetracht der Qualität / Preis ist es ein guter Kauf
Dritte Erfahrung mit dem Weingut TESCH, und immer noch angenehm überrascht. Von allen Gästen als Aperitif sehr geschätzt, haben wir ihn mit Genuss zum Käse wiedergefunden.
Ein feiner und scharfer Nahe-Riesling. Zitrusfrüchte in Hülle und Fülle (vor allem Zitrone), die Kohlenwasserstoffnote ist angenehm und unaufdringlich. Der Schluck ist knackig und scharf, vertikal. Er hat wunderbar zu einem Gericht mit Linguine und Langusten gepasst. Äußerst empfehlenswert!
Ein ausgezeichneter Riesling, ausdrucksstark und gut gemacht. Sie haben bei der Herstellung große Sorgfalt walten lassen. Eine sehr gut gemachte Arbeit. Ich werde ihn ohne Zweifel wieder bestellen. Ich habe ihn geliebt.
Riesling mit elektrischer Säure. Ein essentieller, aber sehr eleganter Wein, mit wichtiger Saftigkeit und zarten Zitrus- und Kohlenwasserstoffaromen nach Vorschrift.
Es ist gut und frisch; es ist ein bisschen anders als der elsässische Riesling. Viel Frucht: Apfel, Birne, Pfirsich, Zitrone. Leichte Noten von Petrol. Eine schöne Spannung, die viel Frische mit sich bringt. Schon zum Aperitif top.
Als Martin Tesch 1997 die elterliche Kellerei übernahm, begann er sofort mit einer kompletten Neuausrichtung: Die Rebfläche wurde auf 19 Hektar reduziert, um nur noch die besten Lagen zu bewirtschaften - und das fast ausschließlich mit Riesling. Seitdem wurden im Weinberg keine chemischen Zusatzstoffe mehr verwendet und auch keine künstlichen Verbesserungen im Weinkeller vorgenommen. So finden Sie in der Tesch Winery nur vollständig vergorene und natürliche Weine, die den Charakter der Lagen deutlich widerspiegeln. Die fünf Standorte könnten kaum unterschiedlicher sein: Neben ihrer Ausrichtung und der Neigung der Hänge sind auch ihre Böden äußerst vielfältig: Von schluffigem Löss, der von Muschelkalk durchsetzt ist, über Lehmboden und verwitterten roten Sandstein bis hin zu vulkanischem Boden ist alles vertreten. Kein Wunder, dass Martin Tesch neben unzähligen Preisen von der FAZ zum Winzer des Jahres 2012 ernannt wurde.
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