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Hier Feedback abgebenZweifellos einer der besten Beaujolais Nouveau, die Sie an diesem Festtag verkosten können! Rund, fruchtig und samtig, seine feine und ausgewogene Textur überwältigt uns ganz sicher! Noch einmal herzlichen Glückwunsch an Jean Foillard für diesen gelungenen Wein!
Jean Foillard ist wahrscheinlich der beste Erzeuger im gesamten Beaujolais, was er mit seinem Nouveau eindrucksvoll unter Beweis stellt. Ein Wein, der unmittelbar, aber keineswegs banal ist. Die Frucht ist saftig und knackig, die Tannine sind samtig und die frische Säure lädt zu einem weiteren Schluck ein. Kombinierbar mit der gesamten Mahlzeit!
Frisch und lebendig mit Noten von kleinen roten Früchten, die dominieren, ohne süßlich zu werden. Eine gastronomische Neuheit, die sich gut mit anderen Gerichten kombinieren lässt: Ich habe ihn zum Beispiel mit einem Tintenfischeintopf probiert, und er hat sich perfekt gehalten.
Von der bestellten Auswahl an Beaujolais Nouveau gehörte dieser zu den drei, die einfach erstklassig waren. Frisch, fruchtig, ein echter Beaujolais Nouveau, der Spaß macht. Man merkt, dass der Sommer trocken und heiß war - fantastisch!
Zu alkoholisch und unparfümiert, der schlechteste Beaujolais, den ich je getrunken habe.
Mit dem Beaujolais Nouveau von Foillard hat man viel Genuss, der Wein ist voller Früchte, rein, blumig und man wird ohne das geringste Zögern enger!
Sehr guter Beaujolais von Jean Foillard. Reich an Frucht, rund und mit Tiefe. In der Nase frisch und fein. Hervorragend zum Trinken, frisch abgefüllt und für die nächsten Monate!
1981 trat er in das Familienweingut ein und setzte alles daran, seine Weine auf natürliche Weise zu erzeugen. Ab 1985 verfeinerte er sein Know-how mit dem berühmten Marcel Lapierre und begann, seinen eigenen Stil herauszubilden, in dem er sein Terroir in den Mittelpunkt stellte. Später wird er sich auch Yvon Métras, Guy Breton, Jean-Paul Thevenet im Beaujolais sowie den Valette im Burgund annähern. Diese Winzer bilden fortan eine Gruppe freier und unabhängiger Winzer, die keine Angst davor haben, mit den starren Regeln der Branche zu brechen. Jean Foillard verfügt heute über 8 Hektar Land auf ton- und kalkhaltigen Böden. Durch seine Methode der Kohlensäuremaischung bei niedrigen Temperaturen entstehen reiche, samtige Weine mit Fruchtaromen. Wir laden Sie ein, seinen Morgon zu entdecken, mit dem er sich einen soliden Ruf aufgebaut hat, was vor allem seiner Schieferparzelle in der mythischen Côte du Py geschuldet ist.
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Zweifellos einer der besten Beaujolais Nouveau, die Sie an diesem Festtag verkosten können! Rund, fruchtig und samtig, seine feine und ausgewogene Textur überwältigt uns ganz sicher! Noch einmal herzlichen Glückwunsch an Jean Foillard für diesen gelungenen Wein!+ mehr