Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Mein Konto
Newsletter
Jede Woche haben Sie die Chance 1 Magnum-Flasche zu gewinnen!
Sie werden als erster über neue Produkte und Sonderangebote informiert und haben Zugang zu exklusiven Angeboten, die nur für unsere Abonnenten bestimmt sind.
Ihre Newsletter-Anmeldung wurde erfolgreich registriert.
Merkzettel
Warenkorb
Keine Artikel
Masataka Taketsuru ist Chemiker und stammt von einer Sake Hersteller Familie. Er wird von der Firma Settsu Shuzo angeheuert, um den ersten japanische Whisky herzustellen. Um sein Wissen zubessern, reist er nach Schottland, wo er seiner Frau Rita begenet. Nach einigen Jahren entscheidet er sich seinen Traum zu erfüllen und so baut er 1934 seine eigene Brennerei, die er YOICHI nennt. Diese verwendet kleine Pot Stills, die von einem Kohlenfeuer erhitzt werden und auf eine sehr hohe Temperatur gebracht werden, die dem Whisky einen kraftvollen Charakter geben, würzig, reich und cremig. Der wachsende Erfolg ermöglicht ihm eine zweite Brennerei, Miyagikyo 1969 auf der Insel Honshu zu etablieren. Hier werden die Pot Stills mit Dampf erhitzt, eine niedrige Temperatur, so dass eine sanfte Destillation gewährleistet wird, feinste und blumigen Aromen werden begünstigt. Die Single Malt Whiskys beider Brennereien sind das Angebot derl Nikka Whiskys aus Japan. Heute ist die japanische Nikka Whisky-Marke bekanntesten und meistverkauften in Frankreich und Europa.
Alle Weine des Weinguts/ der Domaine
Ihr Urteil über dieses Produkt interessiert uns und die anderen Kunden!
Wir belohnen Ihr Feedback mit 1€!
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenNoch keine Bewertung